Катюня, 4 месяца очень рано для кастрации. он в этом возрасте еще не совсем самец (или самка, не уловила, извините ) а вот как гон начнется - самое то. И вырастет как положенно и будет уже взрослым мужчинкой
))) Я вот посмотрела справочник и мне больше всего подходит ветклиника "Мангуст" там же ведь хорошие специалисты? с хорьком помогут?
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
вроде в мангусте нет врачей. в юниор скатай, чуть дальше но тоже та сторона.
можно поподробнее?
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
точнее я ошиблась.. но вот список, он просто не откорректированный...
http://www.horeman.ru/blog/2007-08-16-202
спасибо! а что же тогда в "Мангусте" ??
Quote (LEKSA)
а что же тогда в "Мангусте" ??
видимо ни чего и ни кого, я например инфы не слышала.. может чтото и изменилось..не вкурсе.
ясно.. просто очень далеко ездить не всегда есть возможность.. у нас через дорогу есть ветклиника но она нам не нравиться
через дорогу и не надо ездить... а то что далеко.. вам туда ттт не как на работу ездить придеться каждое утро к 9 ... несколько раз можно и сьездить, не полениться... в конце концов не растаите всех чесной компанией.
ну это понятно. для зверька можно будет и папе с работы отпроситься. одну же меня не пустят да и врядли примут в ветклинике