Хочу поделиться с вами своим горем. :'( :'( Сегодня Умерла моя Люка. Роковое стечение обстоятельств я так для себя определила причину ее смерть. Утром сего дня я отвезла ее на плановую ежегодную прививку. Врач ввела вакцину. Все было нормально, я взела переноску с хоречком и пошла к машине, но мне показалось странно что она себя очень тихо ведет, в машине я открыла переноску и увидела что Люке очень плохо она дышит очень тяжело и ее вырвало. Бегом я неслась обратно к ветеринару, та была очень удевленна реакции хорька на прививку. Люка стала отекать и краснеть, врач колола ей разные препараты, стараясь привести хорька в чувства, но начался отек легких и сердца животного После чего пришлось просто ждать выкорабкается хорек или нет... Врач посоветовала ехать домой и звонить узнавать о состоянии животного, ибо вести в машине Люку из Красково нужно было 1час до дома и она точно бы умерла в дороге. Самое удевительное что эти прививки ей делали 1 год назад и никакой реакции у нее не было. Через 1час по приезду дмой я позвонила и врач сказала, что она начинает отходить и реагировать немного на окружающих.... А через 2 часа я позвонила еще раз и мне сказали что все же она не справилась и сердце не выдержало. Ребята я очень стараюсь держаться...но так жалко слов нет.У меня сейчас 7 месяц беременности и я конечно стараюсь ради ребенка не плакать постоянно. В барахолке я дала объявление по поводу оставшихся вещей моего хорька. Дай бог здоровья вашим питомцам и никому из вас никогда не попасть в такую ситуацию. :'(
KatCom, о,боже... соболезую тебе я уже не первый раз слышу,что хорьки умирают от повторной прививки...нам идти в июле,я прочитав очередной твой рассказ боюсь еще больше почему так происходит?чья вина?врача?вакцины?твоя? Держись..........
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
KatCom, возможна ли такая реакция на вакцину от бешенства?
олька, LedyMary, Я не вет врач, и как мне обяснили что тут не льзя было угадать, прививку делал один и тот же врач что сегодня что и год Назад. Венить врача я не вижу смысла я верю что она это сделала не специально, она сама очень переживала и как магла старалась спасти ей жизнь, моя вина лишь в том что я ее повезла на прививку... но я незнала что будет такой исход...
Добавлено (15.06.2008, 22:13) --------------------------------------------- Умка, Спасибо... я ради него и стараюсь...
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
LedyMary, это в какой?нам уже звонили из нашей и приглашали на прививки(только какие я не уточняла).Так мне что не колоть от бешенства,только от чумки?
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, у Шамиса. Когда тарасю прививать ездили, при мне Шамис говорил, что бешенство делать отказывается т.к. хорьки его очень плохо переносят