KatCom, соболезнуем, держитесь. У каждого живого существа своя судьба. Она выполнила свой долг, дала вам счастье и уступила место под солнцем другому - будущему малышу.
Крепитесь. Соболезную. Ребят, я конечно понимаю что вам интересно и вы беспокоитесь о своих малышах, но я думаю что не очень вежливо спрашивать у человека об этом в такой момент. Прими мои соболезнования и держись. Она на радуге с другими хорями играет, я уверина что ей там хорошо. Она будет приходить к тебе в твоих снах
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Вот так вот...... Всегда же и везде пишут правила: СИДЕТЬ В КЛИНИКЕ В ТЕЧЕНИЕ 40-50 минут!!!! Да, хозяйке, конечно тяжело... но думать надо раньше! Сколько вводили вакцины? Какой вакциной прививали хоречка? Кстати, а Ольга Симбирцева не ветврач.......
Врач ввела вакцину. Все было нормально, я взела переноску с хоречком и пошла к машине, но мне показалось странно что она себя очень тихо ведет, в машине я открыла переноску и увидела что Люке очень плохо она дышит очень тяжело и ее вырвало. Бегом я неслась обратно к ветеринару, та была очень удевленна реакции хорька на прививку.
Сколько раз было сказанно,лечитесь у врачей... кухарка называющая себя врачем и её муж имеющий косвенное отношение к медицине -это ВРЕДИТЕЛИ. Хотите чтоб ваше животное было подопытным, тогда вам прямиком к Симбирцевым..
Это Симбирцевы,поселок Красково МО. На всех сайтах,еще зимой их сняли из списка рекомендованных врачей
держитесь! Я летом бываю в Красково - там у вас потрясающие места. Надеюсь, получится переключиться.
Вот так вот......Всегда же и везде пишут правила: СИДЕТЬ В КЛИНИКЕ В ТЕЧЕНИЕ 40-50 минут!!!! Да, хозяйке, конечно тяжело... но думать надо раньше!Сколько вводили вакцины? Какой вакциной прививали хоречка?Кстати, а Ольга Симбирцева не ветврач.......
Врач ее муж, но она нас обследовала вместе сним с самого начала и при чем тут 40-50 минут если все произошло за 5 минут во дворе их дома, я Ольгу не виню, если бы она хотела навредить специально то сделала бы это раньше мы у нее на наблюдении уже 1,5 года были.
Сколько раз было сказанно,лечитесь у врачей... кухарка называющая себя врачем и её муж имеющий косвенное отношение к медицине -это ВРЕДИТЕЛИ
Да вы поймите, нам их посоветовал заводчик у которого я преобретала животное,я 1,5 года у них наблюдала Люку и паспорт они нам делали, и ничего и стерилизовала у них и все прививки. От куда же я знала что они далеко не специалисты
KatCom, это был так назывемый анафелактический шок, можно еще назвать аллергической реакцией. Она может проявится как и через 5 минут, так и через 20. Наш вет нас с животными никогда не отпускает пока нужное время не пройдет. Никогда не узнаешь, что конкретно спровоцировало реакцию. Аллергия. Я тебе искренне соболезную Не кори себя и никого не слушай. Ты все сделала правильно и время даром не теряла. Но вот такая судба у хорюшки.
Ребята, еще и еще раз призиваю всех к бдительности! ВРАЧ не должен отпускать пациента в течение 40 минут после вакцинации и должен не раз повторить: следите за животным, смотрите за поведением, если будет вялость/рвота или заснет резко - СРОЧНО К ВРАЧУ! Анафилаксию можно остановить, если сделать вовремя некоторые уколы... Но, существует %, когда она на столько сильная и быстротечная, что уже ничего нельзя сделать.... KatCom, я понимаю, что Вам сейчас тяжело.... говорить что-либо сейчас Вам практически бесполезно..... НО еще и еще раз хочу всем напомнить: 1. Прежде чем идти к врачу убедитесь, что это реально КОМПИТЕНТНЫЙ ВРАЧ, что про него есть хорошие отзывы, что он принимает в клинике, а не в сарае на даче... (это и правда очень и очень важно). 2. Обязательно прочитайте все еще раз про вакцинацию, ЗАПОМНИТЕ препараты, которыми Вас прививали (нУбивака такого нет препарата - есть нОбивак) 3. Никогда не уходите из клиники в течение 40-50 минут после вакцинации и ВНИМАТЕЛЬНО следите за Вашим родным зверьком 4. Выполняейте рекомендации врача касательно поствакционального периода (не купать, не менять рацион, не гулять, не общаться с незнакомыми зверями, следать за общим состоянием, стулом, наличием рвоты, аппетитом)