Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, Думай!!! Лучше все хорошенько звесить!!! А то потом будешь желеть!!!
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
LEKSA, тем более если ты заведёшь хоря у тебя не будет столько времени на гулянки, отдыхи и т.д. и всё время следить за хорем чтоб ни чего не подобрал, не съел и т.д. туалеты мыть, это с виду кажется всё легко и просто а нет...это такое животное которое не может без внимания... и если родители скажут сама с ним сиди, то ты не сможешь уехать на отдых куда его нельзя брать
Но стоит согласиться и с тем, что не все могут много зарабатывать! Зачем пугать новичков в хорьков деле, если затраты возможно сократить? Ну зачем вот напимер ОГРОМНАЯ клетка, если хорёк будет проводить в ней только ночь. А гамак? Можно и самим сделать! И вкусняшки всякие не такая уж и необходимость. А вот на ветеринаре экономить ни в коем случае нельзя! Тут я согласна.
LEKSA, Вот я только что пришла от ветеренара!!!(с Карами проблема!!!! ) Он сказал , что может быть потребуется операция!!! Помойму лечения хорька ни чем не дешевле лечения человека!!! Я все виду к тому что ты может ему сможешь купить все самое дорогое( клетка, лоток и тд.) но тебе потом потребуется идти к ветеренару...И там может случится так что ты не сможешь оплатить все это... В начале пойдешь на прививки и потом может если что-то случится с твоим хорем, то разоришься так что мама не горюй!!!Я к тому что ты может не сможешь оплатить все...
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
Quote (Ksunechka)
мне очень интересно кто будет за хорём следить родители у тебя работают, ты учишься в школе и кто по твоему с ним будет сидеть? это не обычная игрушка, он может перевернуть всю квартиру верх дном, что ты даже не узнаешь!
Ну зачем людей так прям пугаете? Ничего с хорьком не случится, пока Lovk@))) будет занята, сам с собой поиграет! А как позврослеет просто спать может в это время будет. Ведь всем людям нужно и на учёбу ходить, и на работу... И что тогда? Никого не заводить? Ведь всем животным без исключения нужна забота! А щенков лучше приобретать летом, в каникулы. Вот и выход из ситуации, когда ваш любимец ещё мал, а должен часто кушать и нуждается во внимании.
Ни кто ее не погает...Просто предупреждаем!!! Всякое может случиться... Мне повезло что Карами хотя-бы вот в каникулы заболела... ( но лучше что-бы она вообще не болела)Ведь ты не знаешь что тебя ждет когда ты идешь из школы домой...
msk14, У нее в животике камень какой-то... Вет сказал, что нужно будет делать операцию.... иначе камень может стать еще больше...И сказал что нам повезло, что мы так рано обратились!!! А то если-бы не много позже, то было бы уже поздно...И так да бы операция стоила бы дороже и тяжелее...А так у нас все будет наоборот...Но операция все равно нужна!!!
Анюточка, ну вот....вовремя я сказала....ну хорошо что успели...
msk14, Да...Спасибо...Только Карамочку жалко и себя!!!
Анюточка, надеюсь Карами поправится и у вас с ней всё будет хорошо!! насчёт гулянок и отдыха - мне не привыкать, если честно... скажут сидеть с ним - посижу, мой же зверь всё-таки... и работает у меня только папа, и мама если что покормит хорю, хотя я в принципе могу его перед школой кормить и сразу после... а если дом перевернёт - убираться буду, чтож ещё-то делать?? я сама бардачница не в первой хотя если хорьку заведу то возможно вылечусь а насчёт затрат. ведь правда, часть можно сделать самой(гамаки, домики), огромную клетку я покупать не хочу, а трубы, игрушки (дополнительные) можно будет и потом купить, по возможности... ну я естественно взвешиваю все "за" и "против" и вот хочу на неделе с папой на эту тему поговорить...
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего