Прежде чем покупать хорька, посмотри, какие на него расходы.. а потом подумай, сможешь ли ты это осилить материально [murl=horeman.ru/forum/2-2712-1]http://horeman.ru/forum/2-2712-1[/murl]
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
Анюточка, легко сказать...
Если очень сильно захотеть, то быстро!
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
Triss, ну ни чего накопишь может клетку кто подарит!или хорьку подарят тем более ты же летаешь в загранку а хорьку куда же? я вот когда улетаю то мужу оставляю её а сама спокойно отдыхать
LedyMary, у меня муж очень ответственный....он за неё трясётся всеми частями тела....он её любит как дочку свою и я тож так что ответственность есть...
Lovk@))), пожалуйста...так что взвесь за и против.... удачи
Добавлено (06.06.2008, 13:59) --------------------------------------------- LedyMary, тем более инициаторы завести хорьку мы вмести были.и знали на что шли.... вот так же как детей, родители оба любят своего ребёнка и могут расчитывать друг на други...и не вижу тут ни чего плохого если я улетаю и оставляю животное с тем человеком кто за ней присмотрит,накормит,поиграет и т.д.
Добавлено (06.06.2008, 14:03) --------------------------------------------- LedyMary, и я рада что у меня есть такой муж который ради неё и меня готов на всё...мой даже ей воду меняет 2 раза в день, покупает специальную воду хорошую, а не из под крана...уберает клетку в день раза 2-3 когда я не могу и на оборот.. мне даже можно позавидовать а не говорить что "ответственность так и прёт"
msk14, Ухаживание за хорьками дело важное! Думаю, что не все могут это! У тебя не муж, а просто ангел!
мы очень рады что завили хорика, скоро год как у нас живет)) я была инициатором, а муж души в нем не чает и главный воспитатель его)) переживает за него когда уезжает, а роря скучает когда нет мужа)) так что мы теперь семья прямо))
вот родители оба любят своего ребёнка и могут расчитывать друг на други...и не вижу тут ни чего плохого если я улетаю и оставляю животное с тем человеком кто за ней присмотрит,накормит,поиграет и т.д. .. мне даже можно позавидовать а не говорить что "ответственность так и прёт"
Я купила хорька себе на юбилей. муж теперь говорит,что хорёк его любит больше и он у меня хорька забирает!Даже смешно! Но муж действительно теперь очень любит нашего Умку. Так,что если я уеду куда-нибудь, то он будет ухаживать за хорьком.