сначала я думала что не более 10 тыс потом почитала ещё ... и ещё... значит будем торговаться и просить скидки
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, у меня может освободится клетка мес. через 2 но она не большая 1 хорёк и всё,но там прям хорю не разгуляешься...но скорей всего отдавать просто буду
ну я пока планирую только одного) а может у меня в доме это чудо вообще не появиться
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
LEKSA, Не растраивайся на перед!!!
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
мама против! "Во-первых твоих хорёк сожрёт Сару(это моя хомка), а потом попугаев!" "А клетку куда ставить??? она метр на метр!!!" "Твой хорёк это дикая кошка! (это она образно) Его только нам и не хватает!" и папа тоже против просто мы днажды на птичке видели как хорька вцепился зубами в перчатку продавца, которая лежала на клетке и продавец стал отбирать, а хорька не отдавал и "возражал" после этого случая папа говорит что они злые
LEKSA, ну лучше не брать,а то потом получится что возьмёте, а родителям не понравится запах от хорька, то что какать будет не только в лотке и т.д. лучше просто ходить гулять с людьми у которых есть хори
это я ей и пытаюсь объяснить и в любом случае хорьку я брать хочу только осенью (раньше не получится) а продавцы некотрые и хорошие бывают, но их так мало.. а плохих надо..
а они знают что придётся разорится на 15000 руб примерно!!!????а то вот у меня отказник, я его 3-я семья а ему только 3,5 мес.!!!!!подумай хорошенько
к запаху мы все привыкли - у нас же собака(запах не такой как у хори, но всё же), и щенок недавно жил. на счёт лотка.. убирать буду и приучивать к лотку.. и ни у кого из моих знакомых хорек дома нету
LEKSA, на птичке продают часто хорьков со зверофермы, они злые и дикие, у заводчика щенки ласковые, выращенные на ладони, а птичку и хомку хорек может съесть, тут мама права, нужно решать вопрос, как лучше изолировать зверей, прежде чем брать хорька. А с мамой и папой советую прийти на ближайшие гулянья хорьков и пообщаться с домашними хорьками, а не с дикими.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
вот насчёт расходов не знаю, знают ли они... если спросят скажу ЧТО надо будет приобрести, а потом...
Добавлено (24.06.2008, 13:51) --------------------------------------------- а когда и где будут гулянья??
LEKSA, посмотри по интер. карте...там метро выбирай и смотри где есть
я не собираюсь втихоря его приносить домой! ведь заставят потом относить, а мне это надо?? я сейчас и думаю, до конца лета точно думать буду а потом посмотрю, просить родителей или нет...
LEKSA, осенью щенки возможно будут дороже, сезон заканчивается, зимой их не будет совсем, будем только базы желающих набирать на следующий год. Период размножения этих зверей весна, начало лета.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
сейчас взять у меня не получится - зверьку надо дать время освоиться недели 2-3, а я в выходные на дачу еду.. и до сентября.. и потом надо делать прививки - сразу на дачу его не возьмёшь.. кстати во сколько нужно прививать?
спасибо за инфу про прививки, сейчас почитаю а с родителями потом поговорим...
а родителей сейчас дома нет - вечером дам им почитать.. ну может изредка будут чего-нибудь делать, а так я сама.. а если я не буду следить она его отдадут а мне этого как-то не надо
LEKSA, не думай что хорёк это типа собики или кошки, за ним нужно больше ухода и внимания, ты почитай сколько нужно всего на него, и кастация(стерелизация) прививки, клетка и т.д. посиди на сайте и подумай....взвесь за и против....
LEKSA, Я со всеми согласна!!! Особенно с msk14, это не легкое занятие!!! Вот ты купишь себе хоря!!! Мама скажет твой хорек и ты его хотела!!! И скажет что она тебе с хорьком не поможет!!!
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!