Предисловие В комметнах никаких вопросов: а нафига оно тебе надо? Я отлично понимаю, на что иду.
Во вторник я забрала вот эту девушку теперь её зовут Эхо Лоуренс. Это старая фотка, но сейчас у Эшки задние лапки не такие кривые. Она учится подниматься на задних лапках. Что с большим успехом у неё получается. Сегодня утром драла клетку минт 15 стоя столбиком. Активно работает всеми лапами, когда плавает. И ходит уже не как лягушонок. Старших товарищей немного побаивается, но в обиду себя не даёт. Пользуется вонялками и кусает Герку за ухо. Вот так История этой девочки здесь[murl=horeman.ru/forum/2-2733-1]My WebPage[/murl]
Мы плодотворно над этим работаем:) Носится она по дому со скоростью реактивного самолёта. Не успеваю следить за её перемещениями. Так что пока рахитные лапы нам не сильно мешают
Anastasiska, это ты прежде чем сделать подумала,а чаще бывает наоборот... Ты молодец!Побольше бы таких людей,как ты! :rolleyes:Надеюсь вы поправитесь и малышка проживет счастливую и долгую жизнь!!!Удачи вам!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Вот поэтому и попросила не писать комментариев из ряда зачем тебе больной хорёк. Без головы хозяйка самки, помёт загубившая...
Anastasiska, Молодец! Огромный респект тебе! Удачи в воспитании чада
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
msk14, заправляй мозги. если они есть (с) Здесь тот же случай. Хотя девушки, которые щенков забирали, говорят, чот первый помёт мадам вырастила нормальным. Что случилось сейчас - никто не знает.
Спасибо всем:) буду рассказывать об успехах. А они непременно у Эшки будут)
Anastasiska, Молодец,просто молодец! У тебя огромное ,доброе сердце! Удачи тебе и здоровья малипусю.Вы всё преодолеете и всё у вас будет хорошо.Нам веты ещё советовали Нагипол-это пивные дрожжи с добавками для роста волос(шерсти) ногтей и укрепления косточек.