Anastasiska, Малышка пусть выздоравливает. Я ее видела, на ручках держала (если ничего не путаю). Она такая старашка, такая молодчинка. Желаю вм с ней полного взаимопонимания.
Делюсь с вами, ребята, рвдостью. Эхо научилась выбираться из клетки самостоятельно. Поднимается на задние лапки, передними подтягивается, а потом по дверце спускается на пол:) Ещё пытаетяс приподниматься за лакомством, но пока тянет только голову. Игручаю до безумия, вечером часа четыре уложить её никак не могла
Добавлено (28.06.2008, 12:41) --------------------------------------------- Вот какая Эшка крастотка стала!
Anastasiska, присоединяюсь к всему вышесказанному!!! [murl=smiles.33b.ru/smile.115355.html][/murl]
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
такая лохматенькая=)
люби их как никого и они отплатят тебе темже,а может и большим....
Спасибо, ребята. Мы очень страемся. КаТРиН, лохматая и зубатая:)
поздравляю вас с таким прогрессом.поднимать таких щенков безумно тяжело и они требуют много времени и сил душевных,ну и денежных. надеюсь,что у вас все будет хорошо.
msk14, привет! Как ваш маленький? (можно в Личку) Эшка выросла заметно. она занимает у меня руку от запястья до локтя:) Скину фотки с телефона в компа - покажу