У меня даже в первый день, а вернее в первую ночь спал спокойненько. А я думала,что будет плакать и маму звать.Купмла то я его крошкой,ему было месяц и десять дней. Ну и до сих пор ночами спит.Может быть потому,что маленький. Нам только два месяца вот исполняется на днях. Я его утром бужу,встаю на часик пораньше,специально поиграть с ним. Потом иду на работу,а он в клеточку спать. а вечером тоже с ним много играю.
Alla, я тоже свою манюничкой брала в таком же практически возврасте, так она плпкала и засыпала только тогда, когда я ее к себе на грудь ложила видимо хорактеры у всех разные
мой Степка тоже по началу пытался будить меня стабильно в 5 утра, клетка ходила ходуном, не знала как уснуть дальше..попробовала дать вкусняшку)...сработало, теперь мы даже не просыпаемся...лень после вечера гуляний поднять даже голову, часов в 8 просыпается, когда я уже его бужу кушать... Мы на свободном выгуле, поэтому все пропавшие вещи ищем в Степкином углу) там же и наша любимая картошка и туалетный ершик)) ну любит ребенок, что поделаешь)
Моя Карамочка просто ангел! Засыпает моментально! Но иногда,когда она чего-то боится, то заснуть может, только на ручках!
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
Фиг бы я вставала в половине шестого.... Хотя вставала, совала зверя в перноску и выдворяла на кухню. Три ночи спанья в карцере и девица стала как шелковая. Если и просыпается ночью, то водички попить и кормом похрустеть.
у нас была сначало та же беда...потом я поставила клетку в самый темный угол, куда свет из окон совсем не попадает..и спит хорек именно там ночью...так что спим мы до тех пор пока будильник на работу не разбудет..и нам ещё приходится Харитошку будить....
Manevich, У нас ни какой проблемы с этим не было! Спать в 22 00! Просыпается правда в 6 00 стабильно! Мне приходится вставать в 6 00, потому-что она начинает своими коготками чуркать!
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
а по жопе хоря не хочет по своей толстой? мы, когда наша подобное вытворяла, просто внимания не обращали. А теперь она у нас ученая, спит строго до будильника. Не будет спать, пойдет в клетку. Так мы теперь и спим строго с 11 вечера до 7 утра, зато с нами в комнате и на своей подушечке. Ну и дневной сон конечно. А не будет спать, пойдет в клетку в другую комнату и будет там скучать в одиночестве.