Хорька встает стабильно в 05:30 и требует внимания
starle, А нрчью будит? Может ей кажется, что вы ее место заняли.Такое бывает. У нашей Дусяни тоже недавно приступ был ночной побудки:) ко мне мама приехала с ночевкой, так вот, маму естественно поселили на диване, а Дуська в последнее время его облюбовала по одной причине: там лежит халат мужа и она в нем спит . Несмотря на то что у нее ест домик. Ну, а как так, заняли мое место, естествено надо залезть и разбудить.Ну мама в шоке. А Дуся ко мне жаловаться:) что поделать иногда бывает:)))
starle, я тапочки там ищу, зонтики, курсовые по культурологии над которыми я пол ночи сижу (а Степа не дает их писать), ручки, а один раз он спер из тауалета веник... который больше него тыл раза в 5
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, а стэфани накекала на отчет о пактике который лежал на диване...типо культурной себя показала-не на диван...пришлось перепечатывать
starle, Бывает, наша иной раз так разбышуется, что успокоить не возможно:)) может ночью забраться на полку и играть с держателем для фотографий(он на пружинке)она эту фотку мотыляе, мотыляет.Ну иной раз упадет держатель с полки, тут ничего не поделаешь. Погладишь ее, засранку такую, на груди пригреешь она и засыпает. Потом переползает к себе сонная и спокойная:)
в первую очередь обязательно нужно воспитать.не как они хотят-а как мы хотим.
Ой, у нас в нычках под диваном ручки, амина (т.е. моя расческа), корм сухой свой и кошачий, папины носки, мамины тапки и все что не правильно лежит каждый день приходится все искать, а Фисундель в шоке, как же так, опять всё украли, и снова собирать.
а у нас нычки под диваном и состоят они из тапочек, ботинок и игрушек...кроме этого мы больше ничего не ныкаем)))А Мармелад ....короче у него домашнее прозвище 1-ое - Пельмешек - потому что толстый и 2-е -сантехник)))))))потому что в унитаз проваливается)))))Если у меня гости и кто то забудет закрыть крышку в унитазе. то все, Мармелад значит будет принимать унитазовые ванны)))))))Просто дверь в туалет открыта и там стоит лоток у них))))))А если открыта крышка, тогда Мармеладка ОБЯЗАТЕЛЬНО туда провалиться)))))))))))))))))))))))))А потом бегает мокрый, пыхтит и ругается))))))) дурень вообще
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
супер! Наша в ванну тока под предлогом покопаться в белье:)))
мои первым делом в ванну бегут.а если в тазу белье замочено-для них это балдешь.
а в стиралку с бельем ни у кого залезать не любят? Вот хорошо что я стираю редко и всегда у меня стиралка закрыта...а так, только начинаешь белье запихивать в стиралку, тут как тут и тут же ему тоже нужно вместе с бельем в стиралку залезть...Так что у меня процесс стирки следующий. Запихнул белье, пошарил в нем руками, вытащих хоря, отнес в комнату, нашел остальных хорей, всех посчтитала, все на месте, можно запускать стиралку.
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Quote (Анфиска)
как же так, опять всё украли, и снова собирать.
прикольно действительно, как тебе не стыдно разрушать его чистилище???
всех посчтитала, все на месте, можно запускать стиралку
а может им адреналина в крови не хватает?? Водолазные костюмчики им купи!!!
Добавлено (29.05.2008, 18:08) --------------------------------------------- А моя к картофелю не ровно дышит...если пакет остался лежать-ВСЕ: либо Стэфани в картошке, либо картофель по квартире....
starle, у меян Диля когда только появился тоже вставал ни свет ни заря! я ужасно мучалась, Ланс тоже! Игнор не спасал! в общем ничто! (( нашла выход кв том, что когда начинал вставать и шуметь сажала в переноску! ее можно и подпльше отнести, чтоб не слушать, но я не уносила.. вот! там так не пошумишь! он бустро понял что это не круто сидеть в переноске. хоть и большой! и уже через пару недель у нас рижим!
а мой так укать начинает что сил нет...сердце кровью обливается, но если выпустишь, то все, пипец!!! начинает по дивану носится - играемся и его не волнует что мы не хотим сейчас играть, а хотим спать! я так один раз на выходных его выпустила...не выдержила и через 10 минут засунула обратно в клетку...но какие он звуки издает...такое ощущение что еще чуть чуть и говорить начнет
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Quote (доберман)
только мои встают на десять мин. раньше
воли не воли, мы ранние птахи.. а точнее тогда хоряки
похоже что у нас режим-это разбудить хозяйку, заставить положить себя к ней на кровать и топтаться по ней(пытающейся урвать минуты сна) до полного ее пробуждения...скакать,скакатьь..а потом поесть ближе к обеду и спать преспокойненько,лишь иногда "недовольно ворчать" когда хозяйка меня будит..!!!!! ВОТ НАШ ВЫРАБОТАННЫЙ РЕЖИМ!
спать преспокойненько,лишь иногда "недовольно ворчать" когда хозяйка меня будит..!!!!!