А то как гялять выйдешь, никто мимо не пройдет..все останавливаются и с дикими глазами спрашивают :"Ой, хто это"? и всем надо потрогать...чувствую добром не кончится....
starle, я знала хозяев, которые перед выходом "в свет" хорика святой водичкой поили или мордаху умывали, я тоже иногда так делаю, специально для них бутылка стоит.
я тоже считаю что давать трогать чужим людям не надо....мало что...потом не набегаешься , смотреть смотри...никто не запрещает.. я вот помню случай, когда из ветеренарки с кошкой своей ехала в трамвае: там и так у зверюги стресс (шумно, трясет, + еще после врача), так еще и мальчик маленький с бабусей ехал...так вот она ему показала на мою Доську, и этот маленький, противный не воспитанный уродец (прошу прощения, но тогла он меня вывел) начал ей в переноску свои грязные руки пихать....а бабуля давай приговаривать, что мол, выпусти кошечку, внучек поиграется....меня тогда не остановил не почти полный трамвай, ничего....даже присутствие мамы
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Ksunechka, че такое?
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Ksunechka, я уж подумала что ты сердищься на точ то я про кошечку на хорявом форуме написала Nunya, а я когда своего гулять поведу по любому все искусает)))) я только раз видела у себя на районе хорька...мальчик гулял с ним, а хоря у него на плече воссидал , так я тогда и не знала что "это" хорек , мы к мальчику подошли, посмотрели, а хорь на нас ноль внимания, фунт призрения
Quote (Nunya)
слышала только то, что хорька заиграли до сердечного приступа.
ужас то какой..надеюсь зацеловать до приступа нельзя...а то не в силах эмоции держать и постоянно целую
вот оно!!!! все такие любопытные мы когда девочку в тролейбусе увидели с хорьком..я не стала подходить..ее и так все мучили.. я то понимаю.. пошла в зоомагазин,нашла зверя и поинтересовалась-что да как....
Ksunechka, да ниче ...тут к нам сосед заходил, увидел Степу и сказал: какая у вас большая крыса, декоративная чтоль.......меня выносили starle, ну я тогда в первый раз в жизни видела такое)) мне было то лет 12) мы только спрсили кто это и все) и смотрели...молча
а мы когда в последний раз гуляли, бабулька с балкона все выспрашивала: хто это у тебя? Я ответила что хорек, а она: это собачка маленькая как такса?
тех кто хочет погладить лучше сразу предупреждать, что животное кусается. т.к. хорь все таки хищник, и во первых каким-бы оно ласковым не было, гарантировать на 100% что оно не укисит нельзя, а во вторых нечего зверушку почем зря грязными руками гладить. после такого предупреждения народ сразу руки убирает и только смотрит. теперь представьте, что даже самый ласковый хорь может ну не укусить, а просто прикусить руку, при этом ребенку у которого рядом истеричная и фанатично заботливая бабушка. думаю внеплановые анализы на бешенство хорьку обеспечены. и никаких доказательств, справок и прививок, что животное здорово, не хватит. а уж сколько воплей на всю улицу будет...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
тех кто хочет погладить лучше сразу предупреждать, что животное кусается.
Вот так и поступаем чаще всего.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
скажу про себя! Дилю я даю гладить детям! дабы не вижу в этом ничего страшногО!
Вообще я обычно говрю, что они кусаются, с Лансом это правда! Он чужих не любит, особено когда он у меня на рукх! прямо вдно как он кусать собирается! в итоге если настаивают даю Ланса пусть компастирует я предупреждала!
Вообще все зависит от людей! есть люди видно что добрые и с ними поговоритьь можно! и хорьков дать посмотреть!
после такого предупреждения народ сразу руки убирает и только смотрит
у меня после подобного предупреждения, одна дама изложила интересную вещь:"А давай ты ей морду зажмешь, а я все потрогаю"....после такого заявления...(извините) я чуть ей пасть не зажала...ну для сравнения
не, ну а че? правильно, обстановка это хорошо. согласна,прадавщице дала и подержать...она от умиления чуть не разрыдалась...так ей понравилось.... н я все равно через плечо три раз сплюнула и по деревук постучала...речь о том, что сглазить могут,какими бы хорошими и добрыми они не были...