дети тоже разные бываютт..кто погладит..а кто долбануть может..для устрашения..не ..лучше не кому..кроме друзей..и то не всем
ну не знаю! Я же не даю им хорей за хвосты дергать?! О.о
Quote (Влад_Вяч)
Ребято, да небудьте таими вредными, должно все зависить от обстановки и людей.
Согласна на все 100! сглазить могут и друзья! а есть люди которые любят животных! и им и их детям интересно! что плохого если дать детям погладитЬ! он убыбнется!! Лично по мне атк это только приобщает детей к любви к природе! Я иногда когда спросят от куда они у меня, я говорю что Диля отказник! вы бы видели как дети начинали переживать! говорить, как так можно было поступить! И мне становится приятно от того! я не знаю что икак они сделают в жизни! но эта реакция)) Мур)) в общем я всегда иду на прогулку с хорошим настроем встерить хороших людей! которым лучше я раскажу как ухаживать за хорьком, расскажу про все нюансы! дам посмотреть, погладить (я тоже даю не всем!) Я просто знаю себя! )) мне иногда тоже так хочется подбежать, расспрасить о собаке каком нибудь! сказать какой он хороший! Это ведь не значит что я ему зла желаю? (я просто этого не делаю, потому что знаю что не все люди уже привыкли к таким набегам! и не всем они нравятся!) и вы умильнувшись соседской кошке и погладив ее на нее порчу не нанесете! Поэтому я думаю что не надо во всех людях видеть только зависть и злость! Мы все о своих зверюшках печемся, но главное не перестаратся! Я например разрешаю и соббакам с хорями общатся))) я конечно предварительно спрашиваю, кусается пес или нет! )) а потом пожалуйста, мои собак не кусают! )) зато всем интересно! )) всем хорошо! Хочу сказать, что надо оставатся людьми и видеть людей с хорошими намереньями и с плохими!
Бояться сглаза только те кто вообще боиться. Не нужно в это верить и бояться и все плохие глаза повылазиют наружу
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Бояться сглаза только те кто вообще боиться
да ну прям, я ничего и никого не боюсь... но меня саму сглазили так, что я провалялась с температурой 40, ни слова сказать не могла ни встать с кровати... а вот вам и не верю... только бабка вылечить смогла...
доберман, Кинь образец, посмотреть. А вобще, какой сглазить, зубы - главное. Мой на прогулге у меня на руках вздремнуть устраивался, стояла с родителями детей, которые гуляли на детск.площадке. Так один папашка очень хотел хорю поглпдить. я ему раз сказала - кусается когда не в настроении (вот сейчас именно тот случай). Руку убрал, через 5 минут, увидев эту дремлущую мордаху, не удержался потянулся, погладил мосю, и "прокус пальца, сбоку у ногтя". Укусил, и дальше дремать. На всякий сглаз - укус.
а я маленьким детям даю погладить, но тоже не всем, у детей же на лице написано кто одуванчик а кто грубый.....очень раздражает когда дети подбегают и сходу тянут руки чтоб потрогать, тогда я рявкаю на них что животное кусается.....(ну исключение совсем маленькие карапузики которые ещё не понимаю и тянутся ко всему плюшевому что видят, если мамашки просят, то как правило подставляю им Тяпину спинку и пристально наблюдаю чтоб случайно больно не сделали )
а ещё раздражают мамашки/папашки/бабки которые подходят и просят для детей погладить....обычно на это я спрашиваю "а вы знаете что это за животное?" и в 90% получаю ответ "нет"....раздражают такие безответственные.....а если он опасный или больной или агрессивный??? надо быть ответственней
ну исключение совсем маленькие карапузики которые ещё не понимаю и тянутся ко всему плюшевому что видят, если мамашки просят, то как правило подставляю им Тяпину спинку и пристально наблюдаю чтоб случайно больно не сделали
у меня тоже такое было! даю малышу погладить! а его мама - "осторожней!" Я- "да он ребенка не укусит!" Мама- "да я за хоречка боюсь!" (смеется!) Просто ребетенок совсем маленький! )) и видно озорной такой парнишка но хоршенький))
таких понимающих бы побольше с милыми детишками...с такими и поговорить приятно.. я со Стэфани сподвинули одну семейную пару на покупку хорика, они так заинтересовались, минут 20 вокруг ходили прежде чем подойти спросить что за животное... я им все рассказала:что да как... телефонами обменялисьь..вот они уже преобрели девчушку !!!! Вот так..иногда нужно идти людям на всетречу.. я только за!!! но опять повторюсь - люди то разные!