Вот первый мальчик-[murl=hori.ru/_ph/7/2/804417093.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/461927311.jpg ][/murl] Уже освоился, как и два других, подружились с собакой, нашими хорьками, и ужо не кусучие.
ростите здоровыми игривыми и пусть все у вас будет хорошо
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Люди, кто ЗОЛОТО выкупил??? мы когда там были, там была одна девочка золотая, нам с мужем так она приглянулась откройте тайну, кто стал счастливым обладателем этого чуда?
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, я вот тоже спрашиваю, спрашиваю, у кого же золотко? Влад_Вяч, в прошлом году хорей меньше было, в этом - больше, уже и молодняк привезли, значит на следующий год ожидать.....
хм. Народ а можно вопрос в темку. Перечитываю многие форумы и сайты о хорёчках и на многих говорят что зверьки со звероводческих хозяйств очень сложны в домашних условиях так как всё же выращивают в первую очередь мех а потом всё остальное. Я маленького ещё только собираюсь завести, подскажите новичёк способен справица с таким зверьком? Или лудше не рисковать и не мучить животное не выращенное заводчиком в нормальных условиях а взять у специалиста с которым можно будет советоваца если что. Просто на выставке они такие красивые.
Йож, ой, а кто это на 2ой фотке, вроде лисенок, верно?
Quote (Satai)
Или лудше не рисковать и не мучить животное не выращенное заводчиком в нормальных условиях
а почему мучить животное? ведь взяв его с зверофермы, вы спасете ему жизнь...дав ему любовь,заботу и ласку, зверек будет счастлив. а мучить или не мучить это исключительно от вас зависит
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
в мурманске в конюшне лиса жила (сейчас не знаю), как раз со зверофермы была. Я за ней полгода ухаживала, пока не ушла оттуда. Кусучая была страсть, только на руках вела себя спокойно. А вообще запах от туалета у нее был очень резкий... Правда чем кормили вспомнить уже не смогу(