а можно узнать,где этот центр? у меня уже есть хорька,давно думаю завести второго.но покупать маленького не хочу,хочу брошенку взять.потому что уверена,что и места у меня на всех хватит и счастливая сытая жизнь ему будет обеспечена!жалко таких зверят и не только хорьков,а вобще всех......так почему не помочь хотя бы одному??
Lu-nA, реклама на сайте запрещена, если хочешь что-то найти, пользуйся поиском в инете. А вообще, по поводу отказных, б/у и т.д., вон, Йоз у нас отказник, так Кубок взял на выставке среди своего класса, вот и отказник. Хотя и окраса "грязного".
У меня на данный момент живут отказник Тишка и Марька из зоомага. Правда никаких кровавых и сильно жалобных историй за ними нет. Единственное что Тишка от разведенцев, и по генетике у него катаракта на обоих глазах
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Quote (PinkaCat)
у него катаракта на обоих глазах
бедняга..... а катаракта разве не лечится?хотя,там глазки-то малюпасенькие,вряд ли кто-нибудь возмётся за такую операцию...
у меня Диля отказник)) тут на сайте отдавала девушка.. мешался он им! я не скажу что ему надо больше внимание, чем Лансу! хотя по первочку.. но это как любому новому счлену семьи)) пока не привыкнет! Хотя у него чуть психика попорченна! Не в плохом смысле.. просто любое новшество, оборачиваеться жетким стрессом...
я вот с самого приобретения своей девочки поняла, что хочу второго..и ей веселее будет...и уж больно я сердобольная...непременно отказника буду брать..будь моя воля...стайку бы небольшую завела...жалко площадь не позволяет((( не понимаю вообще как можно отказываться от такого чуда...конечно с любым животным проблемы бывают..и вредничают они и хулиганят..но когда смотришь как моя малышка сладко спит...готова простить ей все на свете...зачмокать ее и в носик и в попку еще не понимаю тоже...неужели нельзя элементарно залезть в интернет...почитать литературу...это же логично...первый вопрос возникает чем кормить и как содержать...люди - идиоты... ( в смысле те кто покупет наобум)я в шоке...
Хорьки: Мальта В женщине всё должно быть прекрасно.Не суйте в неё что попало.
у меня чёнка отказница вроде всё в порядке:и общатся лезет и играть зовёт.но есть одно но:кусает пальцы,так до конца не отучилась.мы её взяли,её вообще в руки было взять невозможно,а сейчас реально,только за головой нада следить(пальцы рядом)темнеменее мы её очень любим и не делаем никакой разницы между нашей врединой и другими хорьками.