взяли хорёчка, отказника... отдавали его в связи с тем, что не ужился с кошкой( а что на самом деле - не известно, как мы решили, так от того, что некогда им заниматься было) вообщем забрали, живинький,здоровенький.и всё бы хорошо, если бы только не шугался тока руки к нему протянешь - сразу дёру, загонишь в угол пытаясь поймать в клетку посадить, начинает кричать, сердце кровью обливается...шипит ещё.в руки ну никак не идёт.даж не говоря о том, что мне предлагали гладить его когда он ещё не совсем проснулся - тока к нему сунешься, сразу дёра или кусаться :(( у меня он уже 2 недели или 3 уже даже... вроде бы уже и пообвыкнуться должен :(( и привязаться чуточку....или рано?? подскажите. что делать?
нет, я его не бъю...даже в мыслях такое не держу.тока ругаю и... будете смеяться шипим друг на друга))) а там, может и били даже не знаю... а фкусняшкой раньше в клетку заманивала..теперь он умный, гад стал не идёт...тока отвернусь швырь туда схватит лакомство и бежать под кресло
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
нееет молоко я уже знаю, что низзя , а вискас у нас даже кошка не ест. знаю что хорявые кормы все кака, и мы ваще не воспринимаем, мосю отварачиваем и фыркаем.так вообще мясом кормила недавно посоветывали сушкое его тёртой обмазывать....сегодня вот кошачий корм купили супер премиум класса ямс...пока не пробовали...мне его в клетку не затащить с 2 часов. под диваном торчит или под креслом
нет, не по времени..когда попросит.... 3 или 2 раза в день и на ночь оставляем. вот только посадила его, надев зимние толстые перчатки и кричал и фырчал и рычал и кусался...сбежал в тунель обиделся...прямо извергом себя после токих экзекуций чувствую если чесно оставлять пробывала...сутки голодал....сама не выбержала порезала мелко мясо смешала с сушкой...
Добавлено (09.04.2008, 00:29) --------------------------------------------- да уже вобщем то не реагирует на него как на приманку не даём паэтому больше... от него говорят панос?!этим оно плохо?
Буля, Как вы ее готовили!!! Сколько лет прожил хорек у прежних хозяев??? Переводите хорька на сушку,доступ хорька к корму и воде должен быть постоянно. Примерный рецепт проготовления фаршекши. Правда не сбалансированный, это проблела всех, расчетать его не зная как трудно!! [murl=horeman.ru/publ/2-1-0-42]здесь[/murl]