Как может поменяться характер у девочки после стерилизации?
У нас есть подруга Буся.И вот ее планируем стерилизовать.Сейчас она очень спокойная, даже иногда надоедает ее флегматичность.На гулянках Жорик ее таскает по все земле, а она даже и не думает хотя бы его укусить, она просто лежит и спокойно смотрит!!!Может ли она после стерилизации стать более активной или это не влияет на характер???
Блондинка, насколько мне известно,мало что меняется,но опять же, у каждого свои индивидуальные особенности.Точный ответ на свой вопрос вы получите только после стерилизации)))
Найк
наша Юта характер не поменяла после стерилизации, такая как была, и осталась
[murl=horeman.ru/forum/2-775-1]http://horeman.ru/forum/2-775-1[/murl] Блондинка, а вообщ всё зависит от хорька Хельгуня у меня вообще не изменилась) говорят девочки даже более игривыми становятся
Блондинка, ну, возможно у всех по-разному. Наша "матушка" может и разыграться, но больше играла по молодости А вот Йоз до сих пор игрив, хотя и гораздо старше её.
LedyMary, вот я бы очень хотела чтобы Буся стала энергичнее!!!ну посмотрим точно уже после операции
Добавлено (24.03.2008, 16:52) --------------------------------------------- Husky, а Бусе 1 год и 3 месяца и сколько ее знаю, она всегда была ну очень спокойной!!!
Блондинка, я когда Хлою взяла,ей было 1.2 года. она вообще не желала играть, в общем в основном спала. После стерилизации мы обнаружили,что она умеет не только бегать,но и прыгать!
Husky, здорово!!!Но вот Буся даже с другими не играет!!!Жорик ее постоянно таскает, а она даже не реагирует!!!!Конечно во многом характер зависит от того где животное живет.Ведь Жорик с самого детства играл с моими собаками и вообще дома всегда шум и гам!!!а вот там где Буся живет, там веная тишина и спокойствие.
Добавлено (24.03.2008, 16:58) --------------------------------------------- LedyMary, я вот и надеюсь что так и у нас будет!!!
Блондинка, моя была спокойная, когда одна жила (она у нас первая появилась), а потом Йоз смог её "разыграть", он сам по себе очень активный. А потом ещё Патрик появился, он самый молодой, и был самый активный, играл со всеми. так что Юте пришлось, хочешь не хочешь, но иногда играть с ними
Все началось..... Муж говорит, что я уже с ума сошла, что кажется но я так не думаю! Мы мою девочку стерелизовали, сейчас все зажило и все просто прекрасно! Ну по крайне мере надеюсь. Как только она начала кушать, мы примерно на следуший день стали ее выпускать под присмотром, но она такая бешеная стала! Нападает поиграть хочет поиграть, кусается (ну не сильно,но все равно) раньше за ней такоо не водилось!Она спокойная была поиграет и отдыхать,на руках спола а сейчас нет! Только возьмешь она просыпается и игратся! Может это хорошо но все равно странно, что с ней. Муж говорит, что это от того что мы ее мало пока выпускаем всеже опасаемся.А вдруг все же что то не так! Ой сколько написала и чего сама не пойму.Так что заранее извеняюсь за писанину
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
А какой мой Бартик стал игривый, после того как ему отрезали некоторые запчасти! А то все бегал, искал кого-то, а сейчас прыгает и зубы скалит
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Stelka, Да все нормально, скоро все войдет в прежний ритм!