Как может поменяться характер у девочки после стерилизации?
Stelka, не переживайте, сейчас у нас то же самое происходит. Иногда даже хочется сапоги на ноги одеть. Невозможно находиться с Фисой в одной комнате. Так же как у вас нападает, кусает ноги и все что движется, а потом с визгом убегает . Думаю это пройдет.
Иногда даже хочется сапоги на ноги одеть. Невозможно находиться с Фисой в одной комнате. Так же как у вас нападает, кусает ноги и все что движется, а потом с визгом убегает
Stelka, наша Лизка через два часа после операции скакать начала, до сих пор отановить не можем . Целый день с Чипом и Джеской играеться и еще нам ночью покоя не дает.
Да моя малютка вроде чуть-чуть успокоилась!На руки берешь спокойно сидит а отпускаешь "псих" !! Но я ее всетаки обожаю!Скоро перезжаем в новую квартиру незнаю как она отреогирует, может ее как нибудь подготовить?
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Stelka, на всякий случай лучше через мес. сделайте узи в клинике, где специализируются на хорях, чтоб не было осложнений.