В пятницу, поехала я пкупать хорька, встретились с владельцем, она мне все рассказала, ну и я её забрала =) Привезли домай, осмотреласб она у меня. Я пошла делать ей кушать ( кормила она её рисовый кашей на воде и дабавляла туда фарш, но я добавила гавяжее детское питание) Меня она один раз прикусяла ну и я её за шкирку немножко и всё больше не кусаемся, а вот моего парня, маму, папу, и собаку кусает =( парень как только наруки от меня забирает так она его сразу кусает, а ещё она лежала на кровате и он сибел, так она подбежала специально и укусила =( зато спим мы прикольно =) Я ещё думаю как её наскать ( если есть предложения то я буду рада их выслушить) через 2 недели поедим её стерелизовать, петля у нас не увеличина и мы не в течке. Народ подскажите опжалуйсто как её отучить кусаться =) ниже я фотки выложу правда они с мобилы и качества неочень =(
кормила она её рисовый кашей на воде и дабавляла туда фарш, но я добавила гавяжее детское питание)
это тебе кто посоветовал так кормить?
Quote (Bandi)
так она подбежала специально и укусила
это пройдет,как только отучишь кусатся вообще.
Quote (Bandi)
через 2 недели поедим её стерелизовать
вот это правильно
Quote (Bandi)
как её отучить кусаться
эт сложно,но выполнимо:
Quote (Nunya)
по носу и за холку кусать
+ брать за холку и держать,она будет шипеть,брыкатся,а ты держи пока не успокоится.Обязательно говори:"кусатся нельзя!".чтоб в дальнейшем она понимала тебя только с полуслова.Желаю терпения и удачи!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Добавлено (23.03.2008, 22:39) --------------------------------------------- сори за ошибки я просто не дома и пишу быстро =((
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
купилу у заводчика, по объявлению в газете N встретились мы с ней в зоомагазине около её дома, девочка в рюкзаке была, она меня по магазину провела, сказала что покупать а что нестоит и всё такое, показала как ногти стричь и всё такое