Bandi, сказали???я прочему так и подумала.Значит прививок нет.К вету пойдете обратите на это внимание.Прививк-это первое,что вы должны зделать.И паспорт заведете.И все будет хорошо,расстраиватся не стоит.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
а вдруг ей не 8-9 месецев и она рожавшая или ждёт прибавления =(
Bandi, значит либо ты ее принимаешь такой,какой взяла либо отказываешься от нее и отдаешь животное в следующие руки.Но прежде,чем расстраиватся сходи к хорошему вету и покажи животное врачам.
Bandi, вот и славненько!тогда ноги в руки и бегом к врачу.Ушки,глазки,животик и все все все проверьте.Желаю вам крепкого здоровья!!!надеюсь у тебя все получится.
Bandi, Свяжись с Котей, проконсультируйся, если что к ней на осмотр, Котя хорявый терапевт.
Прививки нужно обязательно переделать. Детская прививка иммунитета не даёт. Так что считайте, что прививок ей не делали вовсе. Привьёте, ревакцинируете, заведёте паспорт и тогда всё будет в порядке. Только это нужно будет делать скорее всего после кастрации, когда восстановиться. Если хорька вдруг беременная, то матку можно будет удалить вместе со щенками. Если нет, узнаете рожавшая она или нет. С кормом определитесь. Либо сушка либо фаршекаша. А от кусания хорошо помогают укусы за холку. Фиксируете хорька, чтобы за лицо не укусил, и сами кусаете его за холку, с такой силой чтобы слегка взвизгнул. Обычно после этого хорь шипит и уходит. Только делать это нужно после каждого агрессивного укуса, чтобы у хорька выработалась определённая чёткая связь с его поступком. Можно также щёлкнуть по носу, закрыть в клетке, потрепать за шкирку. Своих я воспитывала первым способом, остальные нам были сугубо фиолетово. Удачи.
Такая милая животинка,супер) Я тоже себе хочу такое чудо! Знаю как обращаться,что делать и т.д Так что летом ждите меня тут с питомцем! Кстати,я Ксюша,рада со всеми знакомству!
Лиз, поздравляю)))УДачи вам с ней))Красивая девчонка)