Народ... вот вышел у меня вчера спор небольшой. Подруга из Нижнего новгорода говорит что у нее хорь голубого окраса(сразу скажу фотку она не присылала, т.е все только на словах). По шерсти похож на голубую норку и говорит что у него только лапки белые... Вопрос бывает ли голубой окрас или это что то из панд сильверов?
Кадакитис, может сильвер... а голубой окрас не бывает... вот мои сильвер: [murl=hori.ru/_ph/7/2/188142301.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/153401708.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/743567108.jpg ][/murl]
Ой, как мне нравится сильвер, я просто от него балдею.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
А я от перламутриков болдею
пастель и сильвер
Я лично прусь по пастелевым, точнее по шампани. Ну и перламутровый немного.... Ну а по зарубежным окрасам особо не загоняюсь, какой смысл фанатеть от окраса панда допустим, если в живую такого не встретить, не то, что б приобрести...
LedyMary, наши продавцы сразу сказали, что с подобными окрасами ни за что связываться не будут. Если у людей от цены 3000 волосы на голове дыбом встают, то чего ожидать от цены за панду? Брать таких не будут... Полюбуются и отойдут... Потому и не светит...
Тиида, в Саратове всё по-другому. У нас хорей из-за цены не берут, а когда на прогулках спрашивают сза сколько Роника взяли, у них становится такое вот лицо
И к тому же нам продавец сразу сказал: Если брать, то на развод, а это получается уже 2 племенных хоря с родословной. На всё это уйдёт ОЧЕНЬ много денег. Да к тому же и половина затраченных средств не окупится, если считать, что даже собольё плохо берут или зверьков просто возвращают...
Aelina, просто странно,что она сказала про панду,что на развод!потому что вообще экзотов вязать нельзя,обычно их стразу кастрируют,потому что у них здоровье слабое,вот...
Aelina, ты что???как все???не пугай меня,не в коем случае,у нас в Москве существует актировка и оценка(заводчики меня поправят),и только если эксперты признают хорька пригодным к разведению,только тогда его будут вязать,в другой ситуации его продадут и составят договор,в котором владелец обязуется клубу кастрировать своего питомца.А экзоты откуда...попробую объяснить...это все волшебная селекция,необязательно вязать двух панд,чтобы ребенок таким получился...Это разговор из серии почему у двух перламутровых родителей иногда рождаются альбиносы...В клубах давно уже в этом вопросе разобрались...