Здравствуйте, случайно вышла на ваш сайт, и просто очеровалась вашими любимцами и решила завести такое чудо! Только вот вопрос, Зорёчки очень сильно линяют? И примерно за сколько можно купить мальчика? За ранее большое спасибо.
Bandi, цены разные, зависят в основном от окрасов хорьков. Линяют 2 раза в год: с летней на зимнюю шерсть, и наоборот. Особых проблем в линьке я не вижу, шерсть просто "выщипывается".
Bandi, Я вам советую сначала прочитать статьи и форум (судя по даннному вопросу вы мало знаете о хорьках), а уже потом думать о том,заводить хорька,или нет Очень не хочется, чтобы решение о приобритении хорька было спонтанным
Линяют не сильно, просто слегка выщипываешь, и всё. А вообще, на форуме очень много информации,поищи
Большое спасибо, я читала стотьи, снаю как приучать к лотку, и приучать к своему месту, и чем кормить а чем не стоит, просто по цену незнаю не чего =( вот и решила спросить и в цветах не очень понимаю =)
Добавлено (17.03.2008, 21:55) --------------------------------------------- Большое спасибо, я читала стотьи, снаю как приучать к лотку, и приучать к своему месту, и чем кормить а чем не стоит, просто по цену незнаю не чего =( вот и решила спросить и в цветах не очень понимаю =)
Bandi, цены на самом деле очень разные)))можно и за 2 тысячи купить,можно и за 10. это во многом зависит от родителей щенка, заводчиков, качества шерсти и т.п. ну можно сказать как собаки - например мопс - одни щенки 3 тысячи - другие 30. а разница? костяк,родители,здоровье... а линяют нормально(а к чему такой вопрос?), если общипывать - то практически не заметно)) но прежде чем взять хорька,очень нужно не только почитать, но и лично пообщаться с хорятниками. ведь хорек это не собака и не кошка...
ну тут очень правильно сказали - или на гульки или к кому-нибудь на чай =)))) и читать побольше.... читай все что попадается на глаза - везде есть нужная информация..... (имеется ввиду сайт) =))))
а я хочу "выпендриться" типа, того, уже со стажем вот хочу сказать, я уже почти год живу с этими засранцами (обожаю их безумно) и по сей день узнаю что-то новое про этих удивительных зверьков.Bandi,на самом деле я хочу предостеречь тебя от многих ошибок и (что самое главное) от неправильного твоего поведения по отношению к хоречке. Сначала надо пообщаться с теми, кто уже имеет таких друзей и знает как их содержать. Я заклинаю тебя НЕ БЕРИ ХОРЮ ПОКА НЕ БУДЕШЬ ТОЧНО УВЕРЕНА В СЕБЕ И СВОЕМ ДОБРОМ ОТНОШЕНИИ К ЖИВОТНОМУ. Очень они страдают от ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ, а иногда и УМИРАЮТ! ЭТО СТРАШНО. А вообще то все хореманы - добрые и отзавчивые люди. Это я точно знаю.