Я вот решила завести хорька но толком не чего незнаю, литературу читала, но все же побаиваюсь завести а то малоли что то не получится и зверьку у меня будет плохо Но что зависит от того в каких условиях он будет это я обеспечу и окружу зверька заботой! Буду надеется что вы мне подскажите
Bandi, умничка, все получится и будеш хорошим хореманом и хорелюбом! эти морды такие сладкие ....здесь очень много хороших и добрых людей. Они иногда говорят немного строго, но ты не обижайся, это от огромной любви к животным. Эти маленькие существа не могут (к сожалению) ответить достойно (кроме как укусить) на всякие гадости которые иногда делают нерадивые люди. Если набраться терпения то в ответ на любовь получишь такую преданность которую порой даже собаки не могут дать, хотя собаки очень умные животные. Так что учи "предмет2 обожания и после сдачи экзамена на форуме - милости просим к приобритению друга, а он тебя уже где-то ждет! ...во, аж самой страшно, какая же я умная...
Да я все понимаю, даже наоборот хорошо что строгие, буду стараться улучшаться =) Вот сегодня достовала учительницу по биологии =)) И он меня ждёт и я =)) Так что будем ждать друг друга