Суббота
13.06.2026
09:21
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Настроение ваших любимцев.
доберман # 1 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:29

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Есть у нас темка" Смайлик вашего настроения", а вот как меняется настроение ваших питомцев( я имею ввиду хорёчьков, ведь сайт хориный) в зависимости от каких-то факторов- например: погоды,времени суток,времени года и т.д.
У моего Тараськи часто меняется настроение , даже в течении его беготни вечером или утром,это я даже обсуждал с Котей в личке.Хотелось бы узнать :как ,у уважаемых хореманов ,в этом плане с их питомцами.

Хорьки: ВасёкТёмаЕгорка на РадугеТарасик - ст. на РадугеЖорик на РадугеТарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
Daysu # 2 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:06

203 сообщений (хоревод)

новичок
Орехово-Зуево
С нами с 28.01.2008
Конечно меняется! :D Но к сожалению я пока не могу лицезреть это чудо каждый день... :( Но ничего скоро лето и я смогу пополной наслодиться своим сокровищем!
Найк
Нет меня 
Жалоба
доберман # 3 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:08

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Quote (Daysu)
Но к сожалению я пока не могу лицезреть это чудо каждый день...

Daysu,А что мешает?Извини , не знаю твоей ситуации.

Хорьки: ВасёкТёмаЕгорка на РадугеТарасик - ст. на РадугеЖорик на РадугеТарасик-мл. на Радуге
Нет меня 
Жалоба
Daysu # 4 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:11

203 сообщений (хоревод)

новичок
Орехово-Зуево
С нами с 28.01.2008
доберман, я просто жду своего первенца и смогу забрать его только ближе к лету,когда подрастет... ^_^
Найк
Нет меня 
Жалоба
карамба # 5 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:20

70 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 11.01.2008
У Васелька меняется настроение каждые полчаса, проснулся лениво валяется, балдеет когда чухают пузо. :) Появилась Дыма(кошка), носимся, прыгаем как сумашедшие. Если на улице дует, то можем проспать почти весь день, ходит вялый. Сутра до обеда у нас 1-й пик шкодничества, достаем всех животных. потом до 5-6часов спим, просыпаемся и до 23ч. весь дом стоит на ушах, уже достается нам, особенно детям, это догонялки, прыганья, ловля ног из засады. lol
Хорьки: Вася на РадугеШрек • Деник
Если мы фунякаем, то-это не означает, что мы не милые. Хорьки.
Нет меня 
Жалоба
доберман # 6 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:32

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
карамба, Так и должно быть , ведь у вас ещё малипусь.
Тараська такой до кастрации был- спать уложить большая проблема.А как кастрировали стал какой-то важный, что ли.Всё у него по распорядку , по графику.
Я заметил- за окном мерзкая погода : дождь, слякоть,-Тараська спит сутки напролёт; солнце жарит, духота , та же история.А когда дождичек освежающий, или морозец зимой- как маленького ,спать не уложить.И ещё ,как на людей, видимо влияют магнитные бури.Бывает так, что и погода хорошая, а Таракаська сонный.

Нет меня 
Жалоба
Husky # 7 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:31

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
А никаких особых факторов: утром бесимся, потом спим, потом играем, уже поспокойнее, потом спим. Потом просыпаемся, обходим свои владения, пытаемся найти недозволенные места и проникнуть в них. Потом спим. Потом играем. И спим ночью. А между делом едим, пьём, какаем в лоточек.
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Умка # 8 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:16

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Дилька всегда на веселе!! у него даже на мордашке написано "позитиФФ" :)
он спит- улыбается, бегает-улыбается..
Сидит на руках и улыбается! но вот он долгое время не любил "телячьих нежностей"! Он отдавал любовь глазами.. Диль вообще самый позитивный зверек!
Хотя он иногда испытывает страх!! обычно это бывает в воде и когда мы едим в переноске..
Это маниакальный страх!! :( Поэтому в транспорте я обычно сажусь и открываю переноску.. и засовываю туда руки. Дилька ложится на них.. вот реально прижимается.. закрывает глаза и мы так едим всю дорогу, на его мордочке прямо начинает писатся "а меня не отдодут? мама а тыттут?? а да тут! твои руки! твой запах!".. стоит убрать руки начинается паника! %)
С Лансом все сложнее.. это челая машина разных настроений, которые меняются каждую секунду shok %)
Ланс редко улыбается! обычно он серьезный.. а иногда грустный.. он вообще часто строит мордашку такой несчастный зверь. прямо до слез жалко! :( а вот когда спит часто улыбается..))
Когда они играют с Дилькой у него обычно хорошее настроение, но если Дилька на него напал больше чем он на него или как-то сильно прикусил, то тут Ланс начинает строить козни.. начинается месть.. он прямо видно как зло растекается.. он как бы играет не придерешься.. но как увидешь с какой жестокостью он начинает драть дильку за толку shok последний раз я их разнимала.. приэтом я реально видела всю ситуацию.. Ланс мстил Дильке.. ставил его на место! %)
Когда он лежит у меня на руках он тоже часто счастлив :) а вернее в некой задумчивости)) лежит и думает.. лижит руки, лицо!

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
Firin # 9 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:41

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
У нас настроение меняется так:
Утро - отчаянно скребем клетку у дверцы и всем видом показываем как хочется законный час погулять по квартире, как их мы выпускаем, то такое ликующее настроение у обоих!!! Сразу прыжки, игры, незнают за что им схватиться сначало, а за что потом, когда убираем обратно в клетку - сразу сонное настроение, важно укладываются спать.
Вечер - выпускаем -опять ликуют и важно бегут получать законную чайную ложечку консервов, а потом глядишь то бананчик, то грушка перепадет - настроение огромной благодарности и наслаждение полным вкуснятины желудком, и снова бурные игры с улыбкой на мордашках!!!
Часа через три - даже если не убирать в клетку, укладываются спать, а ночью ( в час ночи) в клетке Тёмка начинает буянить а глазки при этом такие - сама невинность, то Дюсу на голову в туалет пытается сходить (Дюс до сих пор считает иной раз лоток своим спальным местом), то кормушкой гремит, то дверцу клетки выламывает, а
Дюс недовольно себе ищет место, где бы этот лунатик его не слишком беспокоил. В клетке же спят с блаженной улыбкой целый день!
Так что в основном настроение у нас зависит от местонахождения lol lol

Хорьки: ТёмаДюсан
Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Нет меня 
Жалоба
Husky # 10 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:59

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
А у наших у все морды невинные-невинные:) Особенно у Патрика - вот уж точно, всегда улыбающийся хорь. "Матушка" может и насупиться, особенно спросонок.
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Firin # 11 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:31

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
А еще у нас бывает жалеющее состояние у Тёмки, когда кто-то из девочек плачет, он обязательно бежит туда, где плачь и всем видом показывает типа: "не переживай, всё будет хорошо" ;)
Хорьки: ТёмаДюсан
Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Нет меня 
Жалоба
Triss # 12 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 14:10

768 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.09.2007
Да, я настроеием своего пуФистика смогу насладиься не скоро... :(
Нет меня 
Жалоба
доберман # 13 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:24

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
fretki, Не нравится тема - не надо влезать.Мне по-барабану активность ,мне хочется понять всё ли нормально с моим хориком.
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 14 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:34

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Тема очень интересная)) у меня вот Хлоя просто аанлгел по плоти.. но бывает, будто в неё бес вселяется, и она такой ненормальной становится shok
ну а Хельга... это вообще бесшабашный шизифреник! :D

Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
доберман # 15 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:14

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
LedyMary, Хельгунчик, это вообще уникальное создание,жизнерадостнее и подвижнее хорёчка я ещё не видел,Я думаю- если бы её спать не укладывали ,она бы носилась сутки на пролёт lol
Нет меня 
Жалоба
Соня # 16 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:20

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
А у меня хори как в фильме - Трус, Балбес и Бывалый. Мелкий - Балбес, Арч - трус, Смумр - Бывалый. Прозвища свои относительно характера они оправдывают полностью.
Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
доберман # 17 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:28

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Соня, Прикольно.А четвёртый кто? Настроение у них одинаковое или детишки по разному реагируют на всякие там факторы( погода , время года и т.д.)?
Нет меня 
Жалоба
Соня # 18 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:34

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
У моих настроение меняется только в одном контексте - могут обидется и всячески это изображать. А так ничего особенного.
А четвёртая, это Клёпка. Она плакать умеет (реально шерсть вокруг глаз мокрая делается) и злиться, когда её намоешь(ей ес-но не нравится). Бегает с разинутым ртом и всё что попадётся укусить пытается. А мальчишки почти не эмоцианальные.

Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
доберман # 19 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:41

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Quote (Соня)
Бегает с разинутым ртом и всё что попадётся укусить пытается.

О, у меня Тарася точно так делает-после купания просто демон какой-то.И обижается как ребёнок-губки надует, под шкаф уйдёт,но чтобы его видно было, и шёрстка под глазками бывает намокает.Мне его так жалко становится и делаю то,что он хотел, а я не разрешил.

Нет меня 
Жалоба
Смирнухи # 20 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 03:43

309 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Омск
С нами с 15.11.2007
Наш Вилюха - это вообще, одна сплошная смена настроения. С утра - это святое!!!! Надо оторваться за ночь - ворошим все, что найдем; поднимаем всех, кто встретится на пути; Разбрасываем все, что хорошо лежит; прячем все, что ОЧЧЕНЬ НУЖНО! И все это быстро-быстро-быстро. К обеду укладываемся спать. Днем активности мало, можем с грустной мордой повыпрашивать вкусняшку, или понежиться, или на ручках у мамы полежать. Послеобеденный сон - обязательная программа. Вечером - готовимся к ночи: дом - вверх дном. Особенно активное внимание уделяется домочадчам (мне и мужу). Можно еще для разнообразия промахнуться мимо лотка :p Потом мама сажает в клетку, говорит: "НОЧЬ", и выключает свет. Сон до самого утрас перерывом на второй ужин где-то часа в 3-4.

И вот так изо дня в день :D

Хорьки: Виля (04.09.2007)
Гаишники в пролёте, я лечу на вертолёте!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz