А моя маленькая зараза всегда в настроении что-нибудь сломать,уронить,разбить,разгрысть,спрятать,уничтожить,разорвать,пометить, спиреть!!!!А мордочка всегда типа:"ну что вам еще надо?Не видите-у меня сто дел!"
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Husky, да видимо от нас зарозились ну да ладно мартынов сказал через неделю выздровят буду ждать и надеяться главное бегают и хулиганят как всегда едят хорошо пьют норм только чихают и насморк вылечим пройдет
доберман, наша Фиска очень интересный темперамент имеет. Обычно бегает, носится,гукает, кошку гоняет, и видно, что счастлива до костей, до кончиков лапок, стоит ей только заиграться, мы тут же предупреждаем её, что так делать (сусаться больно) не стоит. Тут все меняется. Она наинает насупливаться, злиться и мстить. Я её 1 раз кусану за холку, а она потом изподтишка начинает нападать и так больно больно кусать, и не 1 раз, а пока не удостоверится что отомстила сполна, или пока не доведет маму с папой до белого коления и мы сажаем ее в клетку. Там она важно отворачивается и типа спать . Но все таки подглядывает за нами, смотрим мы на нее или нет. Если долго не выпускаем дерет дверцу клетки так, что просто невозможно, приходится выпускать. Она выиграла! И тут нападает на нее ласкательное настроение. Сама на руки забирается и пристает: погладь мол, мамка. Ну как тут отказать??? На погоду тоже реагирует, если гадость на улице, то может сутки не выползать, так только, покушает, покакает, и обратно в домик. А если солнышко с морозцем: начинает подкопы под дверь устраивать, пойдем мол гулять. Вот такие мы привиреды....
У нас в принципе девчуха достаточно активная.Хоть я почти целый день ее не вижу...зато ночью в ней просыпается: "Сумасшедший археолог" и где то часов так в 4-5 утра, начинаются раскопки клетки, домика, полок, миски и.т.д......В пасумрную погоду дрыхнет, в солнечную просто валяется и по сторонам глазееет)
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))
Анфиска, Ну вылитый Тарася Вот завтра обещают потепление и слякоть . так Тараська весь вечер спит в шкафу и играть не хочет.
Добавлено (20.02.2008, 23:10) --------------------------------------------- Rishula, Мы долго воевали, чтобы Тарасик спал по ночам и не вскакивал рано утром.До сих пор иногда он вспоминает , что он ночной зверёк.