:'( :'( НУ вот почему эта дурацкая сессия!!!! чтоб ей пусто было.... я так хотела с вами... но нет.. 90 билетов на 4 дня и выстовка. никак не могут быть вместе :'( :'( :'(
а это уже реклама! или Андрей разрешал? если да, то сорри за правку! надо подумать... эх.. меня все держит в Москве.. кроме сердца.. если не уеду то обязательно пойду!
Выставка была кошачья и я туда ходила вместе с моей кошкой. Но организаторы мне предложили выставить и хорей, ну так для рекламы. Вот мы и собрались. Было нас 6 человек и 7 хорей. Нас не оценивали, т.к. это в первый раз, ну и мало нас было, да и не понтно, кто оценивать будет, все же в первый раз. Вобщем мы пока только для информации это сделали. Но народу понравилось и хореморды всем понравились
Husky_Julia, а кстати, а кто занял первые места, и т.д. об этом можно где то узнать или у нас это будет вывешиваться, и занял ли кто наш че нить призовое....вообще скоканароду там было, кто был? это все расскажите или ет?(
Умка, фотки есть, немножко, но они на нашем уфимском сайте. А я не пойму, если я ссылку дам - это будет рекламой или нет. Если нет, то я конечно ссылочку дам
мой Барт получил приз и грамоту "Самого обжористого хорька". Это был такой конкурс, кто быстрее съест перепелиное яйцо, он сначало быстрее всех съел свое яйцо, потом помог другим и в результате пока другие ели одно яйцо он съел пять яиц. Знаю что вредно, но ради смеха
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!