|
Немного фотографий с выставок хорьков
|
|
[murl=foto.mail.ru/mail/sweetferret/49]фото[/murl] с выставки "ПК" 20.01.08
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
|
|
|
|
|
|
|
|
эх пошла фотки грузить в свой альбом потом ссылку кину если конечно не забанят за ссылку своего альбома
|
Хорьки: Хоря(Ряша-Хоряша) • Мася(Матильда Карловна) • Нала(Бусинка) • Ричард Я такая какая есть,И не пытайтесь меня изменить! рожден - значит заморожен
|
|
Anuta, ну я же пока жива
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
|
|
У нас диплом 1ой степени призы и грамота за конкурс "Жмурки"- нужно было узнать своего хорька из нескольких участвовавших! Дочка узнала быстрее всех
|
|
Хорьки: ФИЛЯ
|
|
Zelenatasha, молодцы !
|
|
|
Zelenatasha, поздравляю!
|
|
Хорьки: Соня
|
|
Zelenatasha, Поздравляю!!! а ты по какой части тела хорька узнала?
|
Хорьки: Хельга на Радуге • Хлоя(13.07.2006) • Зелестраза Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
|
|
Husky_Julia, Полина, LedyMary, спасибо вам !!!
|
|
|
|
|
|
Husky_Julia, здорово!!!Мне все фоты оч понравились!!!
|
|
|
|
Класснючие Фотки
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка на Радуге • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
|
|
Ksunechka976, точно! поэтому и заняли 1 место в этом конкурсе!
|
|
|
|
Zelenatasha, Поздравляю! Иришеньке привет
|
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
|
|
PinkaCat, спасибо!
|
|
|
|
Zelenatasha,
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка на Радуге • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
|
|
доберман, спасибки! очень приятно но мы не на первом месте к сожалению! хотя я шла учавствовать и очень рада тому что есь!
|
|
|
|
Zelenatasha, Первое-первое!!!
|
|
|
доберман, да мы в первый раз участвовали ! и очень довольны
|
|
|
|