новые волосики растут, отлежал, волосик выдернулся....)))ну мало ли почему чешеться))) ведь если ты чешешься, ты даже не задумываешься почему ты почесалась, а причин может быть очень много))) это не страшно, а против блох обрабатывайте раз в 3-4 месяца фронтлайном, и будет спокойно. пусть чешеться раз чешеться))) вот если уже будет расчесывать до крови-тогда уже не хорошо!
Габи, я думаю, что если бы были, то хоря с какой-то переодичностью хотя бы чесался, а то может раз в день или 2 раза и спит спокойно "мертвым сном"
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Firin, ну а зачем тогда панику поднимать то? как сказала яночка, вы тоже можете чесаться и не раз в день)) вы же не бежите к врачу сразу))) просто рассмотрите шёрстку, кожу)))
LedyMary, простите, я по поиску задавала - но нашла только про постоянный зуд, а я не знала (лохио) что это одно и то же
Габи, да ладно не ругайте девченку... просто она паникерша)))у нее хоря не давно и она новенькая...НО МЫ ЭТО ПОПРАВИМ))))
Яночка, спасибо за "шефство" :D, я не паникую, просто интересно про это явление узнать по больше
яночка, я не ругаю, я информирую ;) p.s. пишу с телефона)
По поводу постоянного зуда, этот вопрос подняла на форуме я, возможно это и не паника. Ведь у нас так и начиналось. Сначала просто часто чесалась,затем намного чаще, а теперь на холке кожа стала розоветь и появились красные пятнышки. Обо всем остальном смотри тему.
Такая у нас проблемка,мы постоянно чешемся,причем очень яростно(((Блох ему неоткуда было взять,моемся регулярно,но чесаться не перестаем((((Что это может быть или это вообще нормально?
Kazantipka, Возможно что это просто блошение, это когда хорьки чешуться просто так! А моя хорька начала усиленно чесаться когда началась линька, как вариант! А вообще почитай на форуме очень много похожих тем!
мне все кажется,что они так сами себя просто развлекают))
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
ха=)))))Хорошее однако развлечение)))))Слушай,а вот эту кофточку ты покупала,или сама сшила?Просто тоже хчется что-нибудь такое купить малышу своему))))