Может быть аллергия на корм. А вообще они иногда очень активно чешутся просто так. Если чешет в районе головы, то стоит проверить на наличие ушного клеща.
Kazantipka, это нормально, почти все хори активно чешутся. беспокоится стоит, если хорь очень сильно чешет уши и/или трясёт головой, тк это признаки ушного клеща.
Влад_Вяч, у меня первый хорь. когда мы его взяли, и когда он начал чесаться, я испугалась, искала у хорика блох. когда не нашла, думала, что у него чесотка какая-нибудь и что он нас всех заразит сейчас так смешно вспоминать
Пука, наверное лишний раз животное химией поливать не стоит...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Пука, зачем? есть фронтлайн, да и обработка от паразитов принципиальна только летом или если есть блохи зимой.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Чупс тоже постоянно чешиться, блох уже искала, не нашла
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
да кстати,самое любимое это свалиться с гамака посреди ночи в полнейшей тишине и начать чесаться так,что клетка ходуном ходит а потом как ни в чем не бывало лечь спать
да кстати,самое любимое это свалиться с гамака посреди ночи в полнейшей тишине и начать чесаться так,что клетка ходуном ходит а потом как ни в чем не бывало лечь спать