1)Д.Р. 20 апреля 2007 2)петелька набухла(хотя ждали намного раньше) 3) Без рекламы: Мы делали старшей (первой) у вет врача в зоопарке! :'( Оторвать руки надо! пришлось делать второй раз операцию на стерелизацию :'( (ххххххххххх) В Москве нужен врач, проверенный! ПОМОГАЙТЕ!!! "ДРОЖЬ В КОЛЕНЯХ"
sab, мне очень жаль вашу хорюшку, второй раз такую операцию перенести - просто ужас. Нам тоже предстоит стерелизация и мне уже страшно. Почитала на форуме какие последствия от неопотности врачей могут быть страх берет за ребенка.
Евгеша, не стоит бояться заранее....Мы стерилизовали трёх хорей у одного и того же специалиста, всё благополучно (ТТТ). Самке удаляли сразу всё, чтобы потом не было таких вот проблем.
Husky_Julia, а адрес или телефон врача подсказать можете, что бы потом без проблем больших было. Мне не хочеться что бы мою козю крамсали по нескольку раз.
Добавлено (16.01.2008, 10:59) --------------------------------------------- Husky_Julia, А кому охота идти в незнакомое ни кому место, рискуя здоровьем любимого питомца
на самом деле у нас есть отдел ветеренария, в котором указаны все ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ врачи.... и там можно посмотреть...а форумчане в основном ходят к тем, кто ближе от них по списку...поэтотому каждый будет советовать того, у кого был! А вот про хоопарк как раз не очень вериться! Там принимают два знающих человека, и они единственные кому, например я доверю своих животных...они одни из первых начали "заниматься хорьками"... поэтому все таки прошу назвать фамилию мне в личку...если не сложно!!!
Яночка, на сайте нет врача, у которого мы стерилизовали своих хорей, но это не потому, что ближе. На самом деле замечательный хирург, и это скажем не только мы. А почему его нет в списке - я не могу сказать. Хотя его сестру в списке вижу.