Husky_Julia, да, не практикует. Мы только у него и оперируемся (в том числе и вонялки и др.), уж больше 10-ти операций точно, мои + отказники. И все в порядке (ттт). sab, а второй раз другой врач оперировал?
Yula, неудомиваю вместе с вами... Кажеться мне, что sab, или что то путает, или что то ПУТАЕТ СПЕЦИАЛЬНО!!! т.к. все в "Хорявом мире" знают и Альшанецкого и его воспитаницу Высоких только с ЛУЧШЕЙ стороны, и "косяков" за ними еще не было....
sab, как это не печально, но если Вы стерилизовали Вашего хорька где-то 5 лет назад (а то и больше), то в тот период времени врачи еще не знали о том, что хорихам надо удалять и матку и яичники. Так же возможно и такое, что восстановилась часть яичника, которая начала продуцировать гормоны. Это может произойти, к сожалению..... И дело даже не в "криворукости" врача, а в индивидуальной особенности зверька.
Tolia, Нет Это было год-полтора назад! Яночка, Я не помню фамилию. Примерный возраст врача кто скажет? Мне что позвонить ему? Спросить фамилию? Если кто знает сотовые Альшанецкого киньте мне в личку , я сверю со своим!
Yula,Во первых, я что, адресовал это именно Альшенецкому ??? Помоему там нет этой фамилии. А во вторых, я очень сомневаюсь, что кто то бы восхвалял врачей, которые так делают операции.
Ребята! не надо так строго ко всем врачам относиться, у всех бывают неудачи. примете во внимание человечиский фактор, усталость. ведь у него целый зоопарк зверушек, которым тоже нужна его помощь. очень печально, что так неудачно прошла операция, но надо быть добрее. ведь положение еще можно исправить.
А кто заново делал операцию? Еще раз повторяю: не забывайте про индивидуальные особенности каждого зверька! Яичник может вырасти из одной единственной клеточки. Согласна, ситуация неприятная. Но не стоит паниковать и переживать!
После первой операции у Марты где-то через месяц, опять воспалилась петля и мы снова поехали в зоопарк , Михаил Валерьевич сказал, что там остались какие-то кусочки и сделал ей повторную операцию! После этого все пришло в норму .
сказал, что там остались какие-то кусочки и сделал ей повторную операцию!
Сказал правду и оказался сволочью, а мог бы спокойно соврать и был бы спасителем. Нельзя судить кого-то, даже не зная предмета. Человек почти ежедневно делает операции на протяжении нескольких лет, причем не только стерилизацию. Скорее всего это просто особенности Вашей девочки. Конечно неприятно, когда это именно на тебя выпадает. Но слава Богу, все хорошо закончилось.