Евгеша, вот-вот, то же самое, постепенно Тёма начинает оттаивать
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
А теперь вообще после кастрации такой добрый стал со мной в ногах спит под одеялом и лижет через каждые 10минут а ночью обнимает .теперь ноги чаще мыть стала с календулой и ромашкой что не сделаешь ради любимого хорюшке.
А у меня все трое и все меня любят.А чип как собачка везде со мной даже когда на кухне картошку чищу он в тазик ложится я его на стол в этом тазу ставлю и так он спит стоит мне только уйти он уж около меня.
викуся, вот это любовь и преданность ,на зависть многим
У нас появилась одна особенность, когда пошуршать по трубе-Темка обязательно туда залезет, качнет через материал трубы гоняться за рукой и при этом говорит:гу, гу, гу. Чтобы это значило?
А моя Соня трубу не любит, то ли побаивается ее, то ли что.
Зато зацеловать меня готова до... до незнаю чего Причем только меня. Только я ее на руки возьму, даже если она сонная, она как вскочит и лезет к моим губам и все... сначала лижет, потом прикусывать начинает. Ну аж если...ммм...слюнка выглянет - это все, счастья полные подгузники
Все книги пишут, что во время гона хорь агресивный становится, а мой как раз наоборот когда взяли постоянно жевал мой пальцы, слава богу зубки маленькие еще были , а сейчас период гона приближаеться, а он такой лапочка
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!