Мой муж стал утешать Юту - выкупал их всех, меня тогда в городе не было; а Юта сидит самая печальная, он взял её на руки пожалеть, ути-пути, а она его сразу за нос - цап! Мааааленький шрамик оставила
Когда, мужа Тёма укусил ( это был единственный случай когда он вообще сильно кусался до крови в пальце), муж злорадствовал на след.день - ветврач Тёме температуру начал мерить - а Тёма сделал вид что ничего ему не мешает .Вот муж - то расстоился
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Husky_Julia, аааааааааааа. это характер, а я думала мсит за что нибудь.
Добавлено (16.01.2008, 12:55) --------------------------------------------- Husky_Julia, вот и я хочу осенью второго завести! Чтоб все "досталось" Даешь каждому члену семьи по хорьку!!!
А у нас пока больше меня признает, позволяет себе немного на моих руках по быть и даже может зажмуриться когда ему за ушком чешу, и старшую дочь (она позволяет ему тапок с её ноги снимать и утаскивать), а остальные - только если поиграть!!!
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Смирнухи, а мне не смешно , хочется побольше внимания с ее стороны
Добавлено (16.01.2008, 13:32) --------------------------------------------- Смирнухи, мы Лизку на рынке купили. она не клубная. сдать щенков опять на рынок - не хочеться что-то, не многие в хорошие руки попадают, а чаще гибнут.
ура, мы сегодня почти 1- 1,5 часа провели на руках и в итоге заснули. А какая любовь начинает проявляться!!! оказывается нам все же нравяться телячьи нежности - то ли новый корм по вкусу, то ли просто с течением времени идет на ласки и общение
С возрастом хорьки становятся спокойней и любвеобильней + привыкают и сдают позиции
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
А у меня все трое и все меня любят.А чип как собачка везде со мной даже когда на кухне картошку чищу он в тазик ложится я его на стол в этом тазу ставлю и так он спит стоит мне только уйти он уж около меня.