У нас девочка Эланора, 5 месяцев и 13 дней. Кастрирована. Кушает сушку Purina ProPlan Kitten Delicate, также ведём профилактику зубного камня подушечками Gimpet (кошачьи) и даём витамины 8in1 Brewers для улучшения кожи и шерсти. Недавно полиняла. Заметила, что стала бысто увеличиваться в размерах, причем в основном "в области талии". Это вообще нормально? А ещё стала лениться. Нажрётся, в прямом смысле этого слова, и ложится спать, вытаскиваешь гулять, а ей всё "по барабану".
На сайте узурпатора более не сижу :D
у нас такая же проблемка,девочку стерелизовали,и она стала очень много кушать,и стала как шарик,такая круглая и толстенькая и ещё в добавок ленивая, тоже поест и спать ложится)))
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
ну, у нас Юта особо активной была только в юном возрасте..а сейчас они все любят поесть и поспать, даже Йоз слегка поправился.
Все кастрированные животные побольше размером, как я знаю. я это может растём, бегать больше надо. мои толстячки бегают и полюбому толстенькие. И это может быть из-за родственников, например: мама или папа толстые вот и малыш толстенький
не надо! <_< хори после кастрации не полнеют это не коты! полнота зависит от сезона! вот сейчас зима, они все тоолстеют жирок набирают Они сейчас все толстые! Или же она переедает!Хори ведь тоже разные! кто-то больше есть кто-т меньше! Я думаю что если раньше этого не было, то просто связи с зимой "толстеют" Если уже начинаетсоо обжорство и полнота как болезнь, то с этим нужно бороться!
Quote (Ksunechka976)
хорёк должен быть упитанным, а не худым чтоб аш кости просвечивались
по сравнению какой мы её брали,и сейчас она просто расцвела)) у нас и мальчик не худенький 2,2 к весит,всем так нравится))такой плюшевый и красивый))
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
Quote (василиска)
у нас такая же проблемка,девочку стерелизовали,и она стала очень много кушать,и стала как шарик,такая круглая и толстенькая и ещё в добавок ленивая, тоже поест и спать ложится)))
Зима товарищи! вот и все! Лишний жирок прозапас + новая зимняя шубка!
Nunya, я тоже так думала.. что Дилька толстый а Ланс худой! а нет! просто так выглядит! на самом деле Ланс еще и толще и тяжелее, а на вид не скажешь!!
LedyMary, бывают исключения Мася-живой пример!И зимой и летом 1300 гр! Размером со здорового пацана!Талия еще в детстве потярялась А ест,как воробушек.Больше прячет. Ведать конституция тела у нее такая....
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Nunya, 300 гр.много.У меня 250 гр.дня на три тянется.
Nunya, как мой пес:ест до тошноты,потом его вырвет а он дальше ест Тогда ограничь в приеме пищи.Раздели на 3 раза в день .
Nunya, да по лодошке давай,не ошибешься.
Nunya, да.У меня моя кабаниха 1300 гр. весит,а есть в день по пол ладошки. Так что твоей на первое время ладошки на день вполне.
Мне бы ваши проблемы , вот свою вообще никак откормить е могу.. ест как воробей, не заставить1 худющааяя