Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, ну сейчас она уже не 300 гр весит, а 600... но ты бы её видела. Так, что то я забылась. не флудим, в теме о хорьках это запрещено, все лишние сообщение типа флуда будут удаляться
LedyMary, а мы о хорьках! Скоко вешать в граммах!!!
Поведую я вам душещипательную историю, которая случилась с моей хоремордой неделю назад..... У меня парень,мелкий - ему 6мес. весит он 2100, я так радовалась, что толстенький, классно.... Поехали мы удалять фуньки и кострировать....Как всегда к Высоких, этого хоря моего она видила первый раз))) поулыбало её то что он такой упитаный, толстенький ну и просто что это ХОРЁК ....началась операция.... и почему то обычно Настя отдает мне хорька через 1,5 часа,как полностью от наркоза отходит почти, а тут 2,5 часа, а ее все нет...((( Все дело в том, что у хорька, столько жира, что удалить фуньки было очень тяжело, и опухать это место(где резалось) начало еще до того как начали зашивать, это привело к осложнению операции... когда мне его отдавали, его попа была на столько опухшая, что я аж ужаснулась.. ИТОГ: (Цитирую Настю)Нельзя что бы у маленького хорька всегда стояла сушка, есть специальные таблицы "ожирения" где написано, сколько должен весить хорь, соизмеряя данные как возвраст,вес,длинна... Сейчас нами уже все хорошо...за 4 дня мазей, опухоль спала, уже через пару дней швы снимать... но еда у моих 2х киллограмовых теперь немного ограничина... Ожирение-ЭТО НЕ ГУД!!! и на все внутренние органы этот жир-плохо влияет(( Вот как то так....
Яночка, сколько людей-столько и мнений! Мне одни говорили:"Смотри,чтоб у хоря всегда был насыпан корм!" Другие:"Только трех разовое питание!" Ну и кому верить...? У меня сейчас насыпан корм всегда,но ест она мало(раньше,когда только перевелись на сушку хомячила только так!)А сейчас ажиотаж спал.Даже прятать корм перестала. Видимо к каждому индивидуальный подход.
Nunya, со сном также,то спит сутки на пролет,то не уложить
Да нет олька, , дело не в индивидуальном подходе, а в возрасте))я же написала:
Quote (Яночка)
ИТОГ: (Цитирую Настю)Нельзя что бы у маленького хорька всегда стояла сушка,
, т.к. это гразит ожирению....а потом то они меньше есть и сами начинают))) но ты правильно сказала, это дело индивидуальное....зависит от хозяина
Яночка, у нас с Леди однодневки.Только у нее худющая и ест,а у меня жирик и ест мало... кормом одним и тем же кормим...гуляем вместе.Вот почему ее хоря не набирает,а мою прет как на дрожжах?
я пока сушкой не кормила Масяша была очень мелкой, а сейчас хоть потихоньку вес набирает. В своей клетке ест очень мало, но стоит забраться в клетку к Ваське, так съедает всю его миску, да с таким аппетитом. Пробовала менять их миски, но вот как-то вкусней ей у Васьки еда и все тут......