А моя малышня: Арнольд - в старой базе их была два, сейчас только мой один остался Шушу - исклюзив, так звали мою первую крыську Анфиска - из мультфильма, тоже названа в честь моей крыськи
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я тоже своей Альки больше нигде не видела.....может потому-что имя людячье??....обидеть никого не хотела.
Алька
мальчик у меня Рикки - так сложилось.... имя выбирала не только я... ну и пусть Настя - не встречала хоречков с таким именем Люси - тоже пожалуй не очень часто можно встретить....
А у меня Ланцелот или просто Ланс тоже единственный. Я на одном хорячем сайте еще давно была там есть список имен "Как вы можете назвать своего хорька" так вот там даже Ланса не было, правда я потом позже смотрела вроде уже появилось
Я на одном хорячем сайте еще давно была там есть список имен
скоро тоже сделаем и на ХХ, разрешение о сдерание уже получено
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А я думала, что моя Фрося единственная и оригинальная, а оказалась, что ее, заводчик здавая хорей в магазин, всех называл Фросями. Обидно, Но она уже пол.года Фрося и я решила имя не менять.