Умка, извини,но своего хоречка я назвала именно Ланс.Так что твой теперь не единственный Когда купили хорька,несколько дней все не могли выбрать имя.Я копалась в инете,и вот случайно забрела сюда.Пока читала форум,наткнулась на имя Ланс.И поняла ВОТ!Это ОН
Мда, во мне ни на грамм оригинальности - Яшка и Тишка, зато по-домашнему так Думаю одни из распространенных.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
А нас зовут просто Вася. Потому - что мордаха Васячья, муж говорит как двоечника.
Хорьки: Вася на Радуге • Шрек • Деник Если мы фунякаем, то-это не означает, что мы не милые. Хорьки.
у меня Филя! то же не оригинально...долго не могла назвать !а потом начала называть разные клички полный игнор а на Филю отозвался !думала совпадение через некоторое время опять повторила подошёл!!!ну вот и стал Филимоном !сам выбрал!!!!
Мадам, ничего! ты не первая нас с плегеатила! сама виновала это я во всякие Имена для животных добавляла Ланс! Еще есть Ланс в Питере! так что! а потом у меня еще есть Дилан! таких нет! ну и даже птица у меня с гордым но деревяным именем Клён! А потом имя давала не я Лансу а он сам себе! Но помни! имя очень ээээ.. т.е не имя! но если имя несет в себе какие-то черты то у Лансов они более чем своеобразые! а потом Лансюха ведь это сокращено! полностью он Ланцелот! а вернее! Сэр Ланцелот Сырник!
Извиняюсь, что не в тему. Но зато про клички. Когда муж был маленький, он прозвал кошку Глистой. И она отзывалась! А сейчас он к этому делу Вилюху приучает! Ругаю
а у нас Федя, когда его привезли,он такой деловой был, ещё квартиру не обнюхал а уже в переноску с гуками начал вещи таскать, напомнил он нам Дядю Фёдора из мультика- поэтому Федя, а ребёнок его величает Фёдор Михалыч, говорит потому , что достаёт по утрам и "прочитал" учебник литературы за 9 класс. А младшего все друзья Стёпкой стали звать , говорят раз есть Федя , значит надо чтоб и Стёпа был, а мы его Степашкой зовём, и ещё Лизун, уж очень он любит с годовалыми девочками играть.