Мы и наши любимцы. Дружба между хозяевами и питомцами.
Итак, всем привет! Я хочу подружиться с каким - нибудь хореманом (себе подобным), можно будет вместе сходить погулять, у кого спросить совета... Надеюсь, я найду друга, чего и вам желаю)))
Terri, Я могу подружиться с тобой только на словах. Хорьки пока нет. Ну чтож, будем знакомы!
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Terri, у нас много тем про гуляния, прошу ознакомиться [murl=horeman.ru/forum/4]Гуляния[/murl]
LedyMary, Всё, всё, трёп закончили А то что то мы разошлись
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
И мы хотим дружить всей семьёй,т.е. я мой муж и два хорьки!!!И гулять мы тоже очень хотим,хотя гуляем только со старшим,ему уже прививки сделали и парень он спокойный.
Terri, будем знакомы!Правда хори пока нет!Ну будем форумными друзьями!
Привет! Я думаю что из Москвы очень много людей с тобой подружаться. Хореманов там предостаточно, а вот в Калининграде друзей не найти. Прячутся наши хорелюбители. А в остальном я ЗА дружбу. Давай лапу!
наталина, где ты все эти темы находишь то??? уже давно существует раздел "гулянья"... но думаю ты его уже обнаружила
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Гуляния гуляния...я вот на них ни разу не была, не везет мне...а если учесть что у меня сча Северус погнал...то на транспорте - не очень хорошо ездить, а уж тем более на общественном , мне то хорошо и хорю тоже, но вот стальные что-то его запах не очень переносят...хотя вроде никого еще не стошнило,... В Долгопрудном как-то слабовато с хореманами.... а дипломированных специалистов попросту нет... . Даже пообщаться о зверьках толком не с кем...так что я понимаю тебя, Terri, присоединяюсь к "дать лапу" У меня аська в инфе указана, так что заходи - пообщаемся, я советы давать люблю