Мы и наши любимцы. Дружба между хозяевами и питомцами.
Как без хорька...гм...мона попробывать выбраться....не разу там не была....хотя конечно бы жутко хотелось пообщаться со своим хвастатым... ...мне кажется, что последнее времяч я ему мало времени уделяю....
Да этот раздел я уже нашла, но никого из Гатчина там нет.Такое впечатление , что в Гатчина хорьки только у меня! А в Питер выбраться трудновато , то работа , то одно то другое.
наталина, на самом деле может быть не так уж мало людей с хорьками, только они инет не используют по каким-либо причинам. Я в нске так толком не с кем из хорятников не познакомился, с кем в инете общался, хотя и собирался, банально нет времени. А вот чисто случайно познакомился с женщиной с хорькой, которая просто гуляет там же в парке где мы с Лансом, только в другое время, теперь иногда ее вижу, но Ланс хорьку как родню не воспринимает, даже играть не пробует. Если ходить по улице с животным то можно случайно встретить вполне...
Нет, я вот смотрю, это больше, чем дружба...не знаю, что, но гораздо, гораздо сильнее. Я готова поделиться всем, только бы......в общем, не буду о плохом пока.