Пятница
12.06.2026
03:46
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16667)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Второй хорь!
TaTySyA # 1 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:59

117 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 25.11.2007
В понедельник мы привезли домой второго хорика,Ему 2 месяца,очень шабутной парень,обсалютно дикий.
Малыш кусается на руках не сидит,все копает в лоток не ходит,прыгает как стрекоза,в общем полный шухер!!!
Старший ему почти 8,полная флегма,соня лентяй с детства.
Привезли мелкого домой,посадили в другую клетку на карантин,так старший места себе не находил,вот по истечению 4 дней результаты:
1.Малыш ходит в один угол рядом с лотком(в котором стал спать вместо гамачка который сама сшыла)
2.Копает миску с кормом
3.Стал меньше кусаться,сегодня первый раз облизывал руки.
4.Стырший перестал беспокоиться
5.Пробовали выпускать обоих на шлейках чтобы познакомились поближе,так оба пытаются укусить друг друга.
Раскажите и посоветуйте что надо делать чтобы они сдружились,а то кроме совместного гуканья,пока результата 0!
P.S.Я знаю что времени прошло мало,но мы переживаем смогут ли они сдружиться,да вот ещё мы в воскресенье переехали на новое место жительства к родителям мужа,т.ч. обстановка для обоих новая.

Хорьки: ПотапЗямаСемён
Выздоровливаем!
Нет меня 
Жалоба
Pasha # 2 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:49

49 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 17.03.2007
Не переживайте они обязательно сдружатся, у нас три хорички и появлялись они по очереди, по первости выясняли отношения, кто главнее будет :), вы лучше проследите, у наших были красненькие прикусы на коже, но не должно быть кровопролитий, но выяснять отношения не мешайте. а теперь спят вместе, кушают и играют конечно. В играх они продолжают кусаються, таскают друг друга за шкирку и конечно шипят и гукают, но сейчас я уже спокойна, хотя по началу тоже очень волновалась.
Хорьки: БартЛизаГомер
Нет меня 
Жалоба
Яночка # 3 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:08

496 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 03.06.2007
Мои тоже появлялись по очереди, и тоже сердце кровью обливалось, когда они выясняли отношение, но это должно быть, т.к. они должны разобраться кто из них кто... у меня на это ушло пару дней визга, и царапин на холке, после чего я купила новую клетку большую, и просто их всех посадила сразу в новую клетку, больше разборок не было! Территория оказалась новая, ни чья, посажены сразу все, и теперь только бесяться, но без царапин, и это их общий дом! А когда еще по разным клеткам сидели, то не дай бог одному,зайти в клетку другого)))ух....жесть)))) :D так что все у вас получиться....)))
Хорьки: Забава ПутятишнаКапайHugo boss
ЛЮБИММЧИКИ))
Нет меня 
Жалоба
Умка # 4 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:09

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
TaTySyA, они сдружаться!
Вот у меня второй хорь появился спустя 2 года после первого!
Ланс (старший) ревнивец и других хорей не принимал и чувствуется не особо любил! первым хорьком, а вернее хорихой которую он принял была Ася (девочка Коти), они стали друзьями и Ланс делил с ней ее же переноску, разрешал на себя ложится и вообще ее не обижал.. и то он просто знал. что дома - то он один!
другие хори ему были не нужны, что они и показывал.. свой ревностью и кусачестью...
Я не хотела 2 хоря в урон моему мальчику...
Но так получилось что появился Дилька (ну не могла я его не забрать!)... и так получилось, что я ее полюбила! blush Я поняла что не смогу пустить это маленькое сушество опять по рукам... и он остался! и о чудо!
Мой ревнивец его принял, не сразу конечно! но все же! не было даже драк... видно потому что Дилан во всем уступал Лансу :)
И хотя Ланс у меня соня и лентяй, а Дилька ягоза.. они подружились! Играют! Ланс даже не сильно кусает его (а я видела как он с другими играет - гладиаторские бои), что у меня у Дильки даже шрамов нет ^_^
Так что не переживаете! они обязательно подружаться! ;) Пусть проводят больше времени вдвоем, но пока под вашим присмотром! :)

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
Firin # 5 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:57

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
У нас прошла вражда - Дюс подружился с Тёмкой!!!
Теперь началась сплошная дружба и поддержка, вчера прям слезы на глаза наворачивались, от их нежности друг к другу :)
Дюсу сделали прививку и он был вялый, так Тёмка его прям обнимал, на головку Дюса свою мордочку клал, ушко лизал и все поудобнее для Дюса колечком вокруг него ложился. А как Дюс проснулся, так также к Тёмке стал нежности изливать :p , больше друг дружку вообще не кусают, Дюс Тёмку за равного почему-то воспринял, никаких больше доминирующих признаков не проявляет, даже если в двоем в кормушку или в поилку одновременно не могут залесть, то начинают очередность устраивать lol lol

Хорьки: ТёмаДюсан
Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Нет меня 
Жалоба
Firin # 6 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:26

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Умка, спасибо, как со здоровьем (анализами) Тёмы до конца разберемся, так на гуляньях как-нибудь встретимся уже все вместе
Хорьки: ТёмаДюсан
Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Нет меня 
Жалоба
Husky # 7 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:27

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Firin, у нас теперь тоже "шведская" семья - любовь и ландыши:) А поначалу ходил Йоз с подранной шкиркой :(
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Husky # 8 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:32

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Ksunechka976, тоже отношения выясняли?
Нет меня 
Жалоба
Andre # 9 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:37

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Мои Алиска и Меська еще продолжают воевать. Спят вместе в обнимку, а как проснуться опять война ^_^ . Только время может их подружить, остается только ждать.
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Умка # 10 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:10

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
как я рада что я отделалась всеголишь какашкой посреди комнаты во время знакомства своих парней!
ни драк, ни ругани! (что для Ланса страно)
только вот Дилька боялся очень.. очень был запуганный мальчик :(
Он и досих пор так "играет"... тоже мне актер lol
вот наприер играют!Ланса сам кусает за шкирку, на нем сидит, а кричит как буд-то его режут! а Ланс при этом гукает так задорно! lol

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 11 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:24

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
продолжаю темку про подружиться :) с появлением пятого мальчонки в моей стае произошло разделение... двое заняли позицию наблюдателей. а двое просто терроризируют Тёпу. Причем происходит это и во время гулянок и во время сна и в клетке и на воле... Купила новую клетку, в которую и засаживала всех вместе одновременно, но ситуация не изменилась, Топтуна достают наглым образом, ему нельзя спать, есть, пить, как еще дышать разрешают не наю... Сегодня попробовала отсадить двоих задир в старую клетку, оставила Тёпу в новой вместе с Фенькой и Кузьмой. Вопрос: как считаете поможет? причем сегодня во время гулянки особо его не трогали, заняты были гонянием кота, но как только попали в клетку началось светопредставление.... кусают не больно, царапин и покраснений нет, он отвечает довольно жестко до визга... но нападки не прекращаются... Может кто еще что нить посоветует по примирению данных субъектов?
Хорьки: Домовенок КузяТигарро ФигарроТёпа ТопотайкинДемьян МудрыйРомантикСемён СемёнычСолнышкоЗюзя СлонопотамистыйНафаня
Абсолютное счастье - это когда полный дом тех, кто тебя любит и ждет!
Нет меня 
Жалоба
Husky # 12 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:26

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
ПантеркА, Лен, всё образуется. Мои сражались не на жизнь, а на смерть, вопли стояли и шкирка Йоза была вся в ранениях, хотя я их старалась разнимать. В клетке вместе спали, а как просыпались, так снова в бой. У вас ещё мало времени прошло, как мне кажется....
Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 13 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:25

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
Husky, Юляш, надеюсь... сегодня спали усе :) Умка и тигра отдельно остальные в большой клетке, попробую вечером помыть всех и опять в общую клетку ( завтра выходной так что если уж спать не дадут, хоть не так обидно :) )
Хорьки: Домовенок КузяТигарро ФигарроТёпа ТопотайкинДемьян МудрыйРомантикСемён СемёнычСолнышкоЗюзя СлонопотамистыйНафаня
Нет меня 
Жалоба
Husky # 14 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:42

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
ПантеркА, подружатся :)
Нет меня 
Жалоба
Triss # 15 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:36

768 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.09.2007
TaTySyA, счастливица ты!Второй хорь уже!Удачи тебе и с одним и с другим!=)
Нет меня 
Жалоба
Husky # 16 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:19

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
второй? а мне казалось, что больше :)
Нет меня 
Жалоба
Габи # 17 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:52

513 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 13.03.2007
Triss, их пять)))
ПантеркА, а тя попробуй новенько в новой клетке одного подержать денёк) а потом к нему остальных, у него будет преимущество в запахе) клетка то им будет пахнуть) может получится)

Нет меня 
Жалоба
Daysu # 18 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:05

203 сообщений (хоревод)

новичок
Орехово-Зуево
С нами с 28.01.2008
Габи, можно попробовать,теоретически это логично,может и действительно получится!
Найк
Нет меня 
Жалоба
Габи # 19 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:20

513 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 13.03.2007
Nunya, упс blush ... я что-то не читала про его гон blush )
Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 20 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:48

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
уф..... сегодня были в гостях всем семейством, тепереча у нас прогресс :))) приехали из гостей уставшие нагулявшиеся :)) дрыхли усе в одной клетке и в гостях и дома до вечернего выгула, на ночь попробую всех вместе еще раз, не поможет, тогда отправлю всех в старую клетку, а новичка в новой оставлю, будем воспитываться :) если не поможет будем еще думать :)
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz