Яночка, ну и как? опробовали? зубки не помогли? а у нас усе грустно... будем пробовать всех в струю, а Тёпу оставлю в новой... ( вредный Умняш в два часа ночи мало того, что всех разбудил, так еще и визжал как поросенок ( сам козюля лезет, а когда отпор получает орет как потерпевший)... эхххх будем еще думать как с ними бороться
Счастливые,а вот мои так и деруться,Семен(старший в гоне) проныра все о своем думает а мелкий не хотет к нему вообще подходить.У нас девочка была на вязке около недели втроем тусовались(гуляли по квартире) так полная идилия,а как её вернула так опять враждуют.Вот кастрируем Семена надеюсь наладиться.А с мелким прогресс пошел теперь хоть чуть-чуть на руках сидит а пару дней назад вообще уснул.
А у нас как-то сами с собой сдружились. А в субботу Лизе сделали операцию, так Чип от клетки почти не отходит, малявку играть зовет, и та к нему рветься. Так что и ваши подружаться, дай те время. Наши за месяц и с собакой успели подружиться, и между собой, так что все отлично будет
я тоже думаю на счет второго хоря, но первый рахитный и скоро будет кастрированный) не будет ли новый агресивен к Чупику?
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Nunya, а если 2 кастрированных самца, у них же нормальные взаимоотношения должны быть?
разве кастрированные боряися за территорию.....
Класно, когда хорей дома много ........особенно запах
Oxi, все зависит от характера зверя и времени! Хотя это мое личное мнение! У меня 2 кастрированных парня! Второй появился ровно спустя 2 года после первого! Ланс (старший) других хорей не любил! нелюдимым был, ему было интересно общение только с теми кого он сам выбирал, подсоди ему нежданого гостя он начинал драку! А вот Дильку принял сразу, у нас никто в семье этому не верил! да и сейчас мама иногда ходит и говорит, вот какая идилия, многим бы людям у них добру и пониманию поучится! Но тут сыграл как мне кажется важную роль характер! Особено Дилькин! маленький, пугливый.. ему больше всего не хотелось сного ходить по рукам.. боялся всего что движится не брал из рук еду.. видно было что боялся.. Но больше всего боялся Ланса а вот Лансу это понравилось! понравилось то что ни на что не притендуют, что уступают молча и без оговорочно! Тогда я впервые увидела насколько Ланс может аккуратно играть! нет ну со мной понятно, но с другим хорьком! для меня это было чудом! как только Дилька начинал кричать (хотя его и не кусали сильно! так легли сверху) Ланс его сразу же отпускал! самое смешное, что после этого Дилька сам с гуканьем на него бросался! в итоге я имею, что у Ланса-кусаки после их игр на шее можно найти царапины, а у Дильки ни одной! вот и делайте выводы! Вообще у мея море примеров того как Дилька с трепетом относится ко мне и Лансу! Хотя он остался ребенком! и нащеюсь останится им навсегда! всетаки эта маленькая Шкода дает нам много положительных эмоций, хотя с ним в сто раз сложнее чем с Лансом! знаю что иногда старшие хори не принимают новечка, такое бывает, но обычно нужно просто время привыкнуть, переревновать! (благо пронесло! хотя Ланс меня вообще ко всему ревнует! и даже трогать меня не позволяет никому, когда он на руках! ) Бывает и такое что новичок начинает задирать первого! но обычно все тоже приходит на круги своя! Я вообще хотела заводить второго хоря только по выбору Ланса! как не породоксально но так и вышло, хотя и Дилька тоже мне помог.. просто мы с Лансом единодушшно пришли к выводу (озорение больше подходит ) что это наш малыш и мы его не отдадим! Родители тоже нас оддержали! Мама всегда говорит, что именно потому что Ланс его принял они разрешили оставить Дилюху, так что в моей семье последне слово всегда за Лансом! я даже не знаю что будет если я решу собаку заводить! впитомник меня наверно вряд ли с хорями пустят!