Приветик всем!!!!! Хочу у Вас спросить,все хоречки так много ходят в туалет,особенно по большому,или только мой такой сруль? за ночь может отложить от 7 и больше кучек,вроде я его не перекармливаю
Самое смешное было, Когда мы с Наталькой из мангуста ехали в маршрутке, её хорики от Джины накакали в переноске, все перемазались, уделали всю переноску, так что из всех щелай каки стекали, а Наташка бедная сгорала от стыда и мечтала побыстрее выбраться из маршрутки и вытереть ВСЁ ЭТО!
lissa, ну вот выдала меня с потрохами стыдно реально было... люди в маршрутке нос зажимали...
да обсеры они все срульки сладкие наш за ноч кучки 3 лепит и днем де та 5-6
Нафанькин • Митя
Люська 2-3 за ночь и днём штучек 5-6,на то они и хорьки. Им просто положено. Иногда когда нас с мужем нет дома, мама всё время ругается что неуспеет вынести, так сразу ещё одна кучка или лужа. Ха-ха-ха!!! Вот такие мы засранки.
Дёмыч ходит примерно 10 раз в сутки, Данка примерно 8 раз... хорьки-это фабрика по производству каках
А мы со счета сбаваемся.... на двух этажах по лотку, а последние дней пять все трое предпочитают только нижний, и утром НЕ СОЩИТАТЬ!!!! там как после ДОГА!!!! но эт лучше чем когда ничего...хоть не беспокоишься
Норма хождения хорька по большому 6раз за сутки, т.е. через каждые 4 часа. Щенки, как и все дети гадят чаще, где-то до 12 раз. Одним словом - ЗАСРАНЦЫ!!!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
У меня оба архитекторы, в лоток ходят в один угол оба, строят башенку, когда она начинает пизанскую башню напоминать, они перемещаются в другой угол, чтобы окончательно конструкцию не разрушить , за ночь у них по одной башне выходит, за день целый квартал
Наша категорически не принимает лоток, поэтому она себе выбрала в клетке полтора угла, то есть из например 8 раз как она сходит в туалет, раз 6 она ходит в правый угол, и для разнообразия раза 2 в левый...
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))