Хорьки СРУЛИ????????!!!!!!! об этом не должна узнать мама!
Triss, если ты только не будешь за хорьком бегать с лопаткой . Срули еще те! Моя новенькая Алиска вне клетки срет оооочень часто маленькими минками, это она типа территорию так метит, очень полюбила мину оставлять посередине прохода, мама вечно взрывается
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
мама вечно взрывается
опасно же у вас дома однако
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Вместо него приходит невидимый слон и наваливает огромную вонючую кучу.
Triss, Мне тоже маме не нужно будет об этом говорить
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Моего как пустишь на кровать, всё обгадит, не того уже,чтобы кучки считать
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Хорьки много какаю потому что у нет так называемой сонной кишки, куда как в отстойник все должно скапливаться, а потом выкакивается))) они не умеют терпеть... когда Шуська гуляет по квартире он обкакивает каждый уголок!!! так что тут ничего страшного, их можно понять!!!
Mila,
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Quote (Стася)
Мне тоже маме не нужно будет об этом говорить
Quote (Triss)
Хорьки СРУЛИ????????!!!!!!! об этом не должна узнать мама!
а вот это не правильная политака! а потом когда мама увидит все по факту, может появиятся новая тема "отдам хорка по семейным обстоятельствам"! девочки, я все понимаю и что вам очень хочется и прочее! но все таки надо думать и о родителях и о животном! т.к. если вдруг родителей такой "сюрприз" не устроит пострадает от этого только зверь!
Quote (Mila)
они не умеют терпеть...
я не большой специалисть по внутренастям кигшкам с ортериями! но мне кажется что умеют когда хотят! напромер мы когда едим в метро час на кулянку, и это при учете что дети некакавши с просони терпят всю дорогу! я не знаю у кого как! но у меня воть!
но мне кажется что умеют когда хотят! напромер мы когда едим в метро час на кулянку, и это при учете что дети некакавши с просони терпят всю дорогу
Я согласна, мои тоже терпЮт по часу, когда куды нить на метро...хотя я чесно признаю, что после сна сначало "сожаю на горшок" да и зависит от переноски...если тряпочная и маленькая, то будут терпеть до последнего, а если большая и пластиковая, то они знают что я спецом для каков там пеленку стелю одноразовую))) А вообще, когда в преноске и им приспичело, то они у меня просятся, и я на сколько знаю, не только у меня....они начинают шкрябыться, и рыть....только пустишь, сразу не отходя от кассы кучку и побёг радосный :-)
они не умеют терпеть... когда Шуська гуляет по квартире он обкакивает каждый уголок!!!
и это все таки зависит от хоря...у меня Босс где бежит там и срет....а Капай-ни когда не наложет где не надо...мало того, что лотки во всех комнатах, так он из самой дальней побежит именно в клетку, в любимый лоток....))) так что я думаю, что относительно терпеть они могут, но только если не влом)))
у меня 2 мальчика гади, что бывает если нас целый день нет дома страшно дверь открывать, но после дога что то не напряжно кучки убирать, при том что мелкий будет до упора в лоток бегать и башня ТАКАЯ получается, а старший эстет- после каждого похода лоток должен быть вымыт, причём с доместосом, иначе милости просим - можете не стесняться- убирайте где нашли