Вот и у меня появился долгожданный хорёчек))) Это миленикая девочка соболинного окраса, ей примерно 5-6 месяцев, отказница. её отдали т. к. в семье появился ребёнок и у него началась аллергия... Девочку звали Машка, но возможно я ей дам ещё другое имя))) Она такая смешная))) Сначала, она шипела на кота, но сейчас они одна "банда"))) Вчера Манечке удалось незаметно стащить кусок груши с вилки брата, а когда он положив в рот пустую вилку, все долго смеялись))) Как я уже говорила, нам к новому году отдают хонорика, так вот я хотела узнать будут ли ладить хорь и хонорик???
Поздравляю вас с новым другом в семье! Желаю вам много вкусных груш!!
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Stelka, спасибо, но думаю грушами нам лучше не увлекаться, а будет как грушка)))
Поздравляю вас от всего сердца, будте малышке справедливыми и добрыми родителями, а она в ответ станет для вас самым преданным и весёлым другом.. Надеюсь и моя мечта когда нибудь сбудется и у меня будет хорюшка ))) Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а то что хорь может линять, ты об этом не подумала? хонорей в москве раз два и обчелся.. не думаю что клубы позволили бы хонорей просто так раздавать на лево и на право! сначала про документы узнай! а то знаешь хонориков и по зоомагазинам и на птичке тоже валом продают!
а то знаешь хонориков и по зоомагазинам и на птичке тоже валом продают!
если ты насчёт того, чтобы купить именно хонорика, так я наоборот рада буду если это окажется хорик, а не хонорик))) я читала в нете, что у многих хонориков осталась дикость от норки... и вооще... малоли маня с хоноркой не поладит, а с хорём мне кажется больше шансов))) Anuta, Victory, Спасибо)))
Габи, ты мало читала! хонориков в москве всего раз два и обчелся!
спроси у тех кто отдает, откуда зверь?!!!!
просто название хорька-хонорик, учень уж режет по глазам, а если у тебя и у них мало знаний, и вы верите любой лапше которую вам на уши вешают, то я б порекомендовала еще почитать инфы, и полазить по сайтам..
Quote (kViki)
я б порекомендовала еще почитать инфы, и полазить по сайтам..
воспользуюсь советом.
Quote (kViki)
спроси у тех кто отдает, откуда зверь?!!!!
им подарили его на др... а купили его в переходе на арбате.... поэтому я и сомневаюсь... вообще они им и не занимались вроде... он у них гадит... они его не стерилизовали и не сводили, а ведь ей скоро год...
Quote (Габи)
им подарили его на др... а купили его в переходе на арбате.... поэтому я и сомневаюсь... вообще они им и не занимались вроде... он у них гадит... они его не стерилизовали и не сводили, а ведь ей скоро год...
ну Габи!!! ты же тут давно!!!! елы палы! должна была давно понять что арбат, птичка, и зоомагазины, продают не хонориков а хорей, просто слово хонорик красивши чтоли, да и вроде как помесь!!! это ж круто звучит...
а на самом еле это обычные хорьки! так что бери не бойся, а сойдутся ли они характерами или нет, это время покажет!
Quote (Габи)
а ведь ей скоро год...
первым делом как возьмешь, глистов прогнать, и дето через 2 недельки на стерелизацию..
поздравляем с таким приятным "приобретением" Только сейчас прочла.
смотри, сначала забираете хорьку, моете,глистогоните, несете к врачу на осмотр. лечите если что: например от ушного клеща. далее, по плану стерелизация, т.к. разводить хорьку не стоит.. мало ли какое прошлое и происхождение... далее, когда пузико зарастет, еще раз прогнать глистов и уже после этого дней через 10-14 прививать..