Согласна с Husky, может действительно это поможет. А родители имеют своиство успокаиваться со времением, тем более ремонт всех выводит из душевного равновесия как стихийное бедствие. Может ещё всё утрясётся.
да-да) вот мы отдаём старой хозяйке... скорее всего возьмём потом... но я не знаю... свободу ограничить сложно... мы живём в однушке... если только она большую часть времени будет проводить в клетке... но это не вариант... т.к. клетка у нас для сна и оч. маленькая... а если на передержку отдать всё-таки хозяйке бывшей... я боюсь, что родители потом не захотят забрать.. незнаю... время подскажет... спасбо за поддержку)))
Габи, поговори с родителями.Купите побольше клетку и можно поместить на время ремонта на кухне.И на коридор поставит можно.Обьясни что хорек как человек ну что ж он так и будет туда-суда.жалко очень.
вообщем, пока она остаётся у нас... дальше не знаю... по крайней мере на этой неделе она со мной)))
Габи, прояви себя как взрослый человек, мол взяла дитя, буду воспитывать,а не то что-поиграюсь недельку другую,а дальше сами следите!Пойди с родилями на переговоры,найди компромис и сразу выясни что для них не приемлемо.Со временем они привыкнут к Хоре и будут более лояльны Главное не сдавай назад, а то окажется что они были правы и не очень-то тебе Хорика и хотелось...Держись до последнего! Передержка это выход,не обязательно к старой хозяйке, мне кажется здесь есть люди которые откликнуться на передержку Так что держись! Ты не одна! Удачи!!!
Найк
Поздравляю! Оч завидую, по хорошему! Тоже прибавление хочу!