Всем уже давно известно, а кому не известно, тому сообщаю, что хорьки прилетели к нам с другой планеты, дабы завоевать нас людишек, частенько, когда мы выходим из комнаты, они связываются друг с другом по интернету, пишут на непонятном простому человеку языке, однако мною была разработана программа дешевровщик...
И так начнем. Пишите сюда, то что ваши хорьки писали или напишут.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ну чтож, копирую из мини-чата то, что написала моя юная инопланетянка Уна: ,444444444ъ9888гждддддддддддддддддддддддддд
ШиП: Вот, что написала Уна: ,444444444ъ9888гждддддддддддддддддддддддддд
Расшифровка: , - проверка, работает ли микрофон, тьфу клавиатура 4 - лежу я свернувшись, голова между задними ногами 44444 - долго так лежу ъ - приспичело по твердому (большому) 9 - открыла один глаз 8 - открыла второй глаз 88 - помаргала гж - гляжу - жопа д - дерьмо дддд - это или много дерьма или понос
ШиП, чем ты ребенка накормила?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Класс!! Очень смешно получилось!
А случаем не знаешь, что означает большое количество ВКПС перед писаниной?
что означает большое количество ВКПС перед писаниной?
это надо поный текст смотреть, но чуствуется так их подпольная организация называется... Великий Коммитет Пукующих Сердец, ну или типа того
Андрей, помоги и мне понять, что Яша пытается сообщить )) Цитирую: \ъх========8грньцуйцйуй у меня, конечно, есть идеи, но в основном они неприличные ))
Olia, у тебя правильное предположение, они вообще не могут прилично общаться у них вечные разговоры о том как они сходят по большому "ъ"... хотя история не о самом хождение, а об перевернутом лотке "\" с содержимым "ъ", который явно упал "х" (это я культурно вырозился), дальше все содержимое было аккуратно разнесено по всей квартире "======" до тех пор пока не появилось неч-то с удивленными и грозными глазами "8гр", от чего совсем нечаяно "н" захотелось "ь" (думаю переводить уже не надо). Дальше перевод затрудняется, так как у хорьков буква "х" зарезервирована под целую уйму слов "хорек", "хулиганить", "хорявить", "хана" и т.д. и они не любят эту букву употреблять для передачи человеческой речи, а дальше идет явно человеческие слова, можно сказать чисто русский сленг
Спасибо ))))))))
Хорь решил что-то написать, видимо передумал.....и вырубил компьтер
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!