Знать не знаю чего он там навыучивал, но после его посещений моего компьютера я открываю новые возможности разных программ. Где он такие комбинации-то выискивает?
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
PinkaCat, а Хельга всё время ажимает на какую то кнопку на клавиатуре,и комп выключается... на какую кнопку, я до сих пор понять не могу
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Quote (LedyMary)
Quote (Andre) Не надо им стучать по клавиатуре!
бедный Барт lol
Добавлено (21.03.2008, 23:12) --------------------------------------------- Мой иной раз сам забирается(просто у меня дурная привычка есть и пить за компом,а у него пытаться это стащить), и начинается...я в такие моменты тоже про комп много нового узнаю
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я тут все это прочитала, ржу не могу!
Добавлено (22.03.2008, 17:29) --------------------------------------------- Я тута запись придумала: хххххххощooooуууууввввфффсееееэээхххххххпокккххуссссссссссааааатттттььъъъъ
да смешно)) но реально моего как магнитом к компу стул нельзя рядом оставить ))) и в асе просто не понимают откуда беруться:yghfdbkmyjt vjhj;tyjjt(( и не5гикдбрт8жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж дщщщщщщщщщщхъаооооооооооа))) что значит это все я обьяснить не могу)))) и чертить мы любим "помогать" )) в автокаде )))
Мдя...теже траблы, только у меня на клаве кнопка выключения находится, хорь на нее не раз уже нажимал , страницы мне закрывал, мною открытые..., тоже мне, рецензент!
Murakami, а что тут расшифровывать? а - прыжки куда-то ввысь, возможно на стол
Quote (Murakami)
пзхюдх
поменяй две буквы местами и получишь смысл, хотя и так читается вполне неприлично э - обозначение перемещения -> -> , может быть и побегом или обозначением падения, но первое более вероятно, так как падение по другому на хорином, полно-раскрытым словом типа "хузьякс" или буквенно-эмоционально типа "еееее", "ххххх", в зависимости от предыдущего контекста. Коль не дала договорить хорю сложно сказать, куда он залез, что сбросил и как драпал с места преступления
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Ой не могу! Мой ничего не пишет, т.к. в форумах я искючительно на работе. Мой Фунь очень не любит, когда мы смотрим фильм на ноуте и ставим на паузу, идем курить, он сразу включает фильм дальше. И как только на нужную кнопку попадает? А еще не любит, когда звук тихо, громче делает.
Жаль что я не сохранила ни одного послания Мы свою вообще IT-шницей называем. Потаму что она не успокоится если хоть раз в день не проведёт рейд по столу -это своеобразный ритуал , цель которого найти сумочку для дисков.Страшно смотреть какому риску сломать шею или упасть она подвергается когда прыгает со стола с тяжёлой сумкой в зубах.Но ей не страшны никакие препятствия потому что когда сумка с програмным обеспечением лежит у неё под ухом можно спокойно уснуть с чувством выполненного долга! Как то раз я задремала , интернет был включен , проснулась от звука клавиатуры,смотрю идёт загрузка какой то парограммы , оказывается Джульетта активировала он - лайн проверку на вирусы(Агава) Ещё она умеет создавать папки с названием гжжжжо (как это расшифровать?)
Quote (Murakami)
ааааааааааапзхюдх ээээээээ
Quote (Andre)
поменяй две буквы местами и получишь смысл,
Quote (Andre)
прыжки куда-то ввысь
Неаааа! С такими словами обычно в низ летят ! Я бы сказала даже не по своей воле .
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!