..........примите мои соболезнования(((((( ужасно, когда твой любимец умирает у тебя на глазах, а ты не можешь уже ему ничем помочь: ни забрать его боль, ни продлить его жизни, ни спасти.........очень больно, чувствуешь себя в такие минуты беспомощным и совершенно одиноким..........крепитесь……..
Спасибо всем!!!Недавно гулял с Диней,заодно на могилку сходил...все славо богу нормально... я боялся что какая-нить собока учует и раскопает,но я его поглубже закопал,следы собаки есть,но она просто мимо видимо пробежала!!!! а так конечно полегче сейчас...но все равно камень на сердце!!!
Вобщем-то собак мы как раз предупреждали о том,чтоб к могилке Лимоши не прикосались,так чо сильно не волнуйся,я думаю они отнесутся спониманием:( Надеюсь когда вы отойдете совсем от горя,мы обязательно погуляем с нашими меньшинькими,и может даже навестим лимошу на могилке
TWIX, Посмотри , может тебе тоже станет спокойнее,если сделать что-то подобное . Этого малыша нет со мной с 11 ноябра 2006 года . Зовут его Тарасик - старший , теперь он всегда со мной .
Как я вас понимаю,у меня в мае умерла кошка,жила со мной 16 лет.Умерла на руках у мужа в 5 утра,смерть была долгой и мучительной от рака молочных желез.не ела больше двух недель... Это очень тяжело...Дома была тишина,и до сихпор я не могу привыкнуть,и слезы текути больно и обидно Но надо собраться и жить ведь у вас осталься хорик которому нужна ваша любовь...
Лимоша... Бедный мальчик... Очень тяжело терять близких... Мне иногда кажется, что я Соньку люблю больше, чем некоторых людей... А ведь мы её у вас взяли, совсем больную... Сейчас совсем другое дело.