Спасибо вам всем!!!Вот недавно пришли с похорон.У деревца похоронили малыша,кстати земля тока сверху как камень была,ниже получше.... примерно 40 см выкопал...
Добавлено (19.11.2007, 13:08) --------------------------------------------- Molly, Да так ,точно прямо ,как я понял нет,но по узи видно что началось все с печени и перешло на почки...видимо под конец вообще хреново было,лекарства не помогали...
TWIX, да... это ужасно... жалко очень... я никогда не могла хоронить своих любимцев... особенно первого... это ужасный удар... я вас очень понимаю... я от первого шока отходила месяц... Крепитесь!!! Лимоше теперь хорошо, у него ничего не болит, наверняка он сейчас лежит перед золотой мисочкой и поедает из неё вкусняшки))) По крайней мере там, где он, лучше, чем у нас))) держитесь! мы с вами!!!! и конечно же у вас остался Динкильман!!!
Приношу свои соболезнования. Мне Котя рассказывала, что с Лимошой совсем плохо, но чем я мог помочь я же не вет :'( Перенес Лимишу на Радугу, там хорьки не болеют и всегда счастливы
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
приношу свои соболезнования у нас тоже щас беда,наша девочка болеет,чихает по страшному,тоже лекартва прописали,тоже целый день спит,и встаёт только покушать(((вот щас поставила себя на ваше место,и представила если с Бонечкой моей такой случилось я бы не пережила,я очень тяжело переношу потери ещё раз прионошу вам свои соболезнования
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))