TWIX, примите и мои соболезнования, только сейчас прочитала тему, я вас очень понимаю, как вам сейчас тяжело, держитесь. Мы с вами.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Ребята, держитесь! Я знаю как вам больно! Мне самой пришлось усыпить хоря ему было 2,5 мес. Сердечко не выдержало. На сайте город фреток есть возможность заглянуть за радугу. Сходите туда, наши хоречки там, они ждут нас и мы с ними обязательно встретимся! Очень жалко мальчика
TWIX, ребят только, что прочитала... соболезную вам, держитесь, очень жалко Лимошку... я плачу вместе с вами
Всем большое спасибо за поддержку!!! Никак успокоится не могу...До сих пор не верится что его нет со мной... надеюсь ему там хорошо...ведь думал что вылечу его...стока лекарств прописали,каждый день колол маленького...и ведь все равно не помогло...
TWIX, я тея понимаю ....тяжело и плакать всё врмя хочется в случившемся вы не виноваты вы делали всё что могли просто так получиось....он всё равно всегда с вами вспоминайте как можно больше моментов добрых и хороших каким он бл весёлым и хулиганистым и недумайте ему сейчас хорошо он с вами! чтоб стало немного легче поможет время держитесь..
kViki, КАк Настя я не знаю,т.к. мы больше не живем вместе,а я не очень...ведь я же за ним по большей части ухаживал,и лечил его я ,можно сказать на моих глазах он умер.... ТОка я надеюсь,что он не страдал и умер пока спал... Динке тоже вот одиноко....одному....