сегодня муж пошёл в ветклинику чтобюы проверить нашу девочку,потому что она 2 дня подряд чихала и кашляла,а когда пришел туда то врач сказал что девочка больная,и если ещё бы 2 дня потянули не пришли к врачу,то два хоря умерли бы,потому что девочка болела какой-то болезнью,которая перешла в последнюю стадию((((ну все обошлось им сделали по прививке обоим,они целый день проспали,к вечеру оклимались.Млин вот надо было людям подсунуть больного хоря(((( бедная девочка(((((я сегодня даже сплокнула когда муж позвонил и расказал мне всё
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
что-то чушь какае-то...какие прививки могут быть если хори больные
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Юлия)
что-то чушь какае-то...какие прививки могут быть если хори больные
василиска, Вы хорька на птичке брали? Или в магазине? Она же у Вас не 2 дня живет? Сейчас посмотрела:куплен хорек 4 ноября,а сегодня какое? При чем тут продавцы? Если она у Вас с 4-го числа чихает-кашляет,то поздно к ветам пошли.
да уж за хорьками нужен глаз до глаз чуть что сразу к ветам
Честер
О каких прививках идёт речь, если хорь болен. Это прописная истина. Я бы не доверяла такому врачу. И почему вам чётко не озвучили, что за болезнь. Если речь шла о днях жизни, то у нормального врача хорь уже под капельницей лежал или началось интенсивное лечение. Если можно, позвоните врачу и уточните, что за диагноз.
Скорей всего в этой ветклинике ничего о хориках не знают просто выкачивают деньги.Также и в нашей клинике моему Кузе поставили в 1,5 месяца рахит последний стадии.Потом Настя Высоких посмотрела и сказала диагнос всё впорятке теперь ему восемь месецев и ни кокого рахиа.Обращайтесь к хорячим врачам.
Да эта история плохо пахет в том плане, что непонятно если болезнь такая страшная, что ровно 2 дня и все, то как можно что-то просто вколоть что-то непонятно что и самое "забавное" не понятно отчего!? они хоть анализы брали?Назвали болезь? лекарство? процедуры?
Quote (Микки)
Обращайтесь к хорячим врачам
отличный совет! святая истина!
Нам что только не ставили такие "профессионалы по хорям"!
Я думаю что прививку сделали от аденомовирусной инфекции (если правильо написала)... Хотя такую прививку обычно делают весной, а вот хорям делают или нет - не знаю...Конечно мужчины народ своеобразный, но не узнать что за болезнь и чем лечат!? Кстати, такую прививку делают дважды в течении суток.....
да не мужу прививку сделали,а двоим хорям по 2 прививки,и прописали какие-то лекарства(((вот только муж не помнит как болезнь называется,вот завтра пойдём ей прививки делать,спросим какая у нас болезнь.
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
василиска, Можт не прививки, а уколы делали??? В принципе могли ссделать Витакан или иммунофан, или ронколейкин + еще антибиотики какие-нибудь...
нам прописали какие-то лекарства называются : гамавит 1,0 мл,можно один раз в день,5-10 дней
иммунофен 0,5 мл можно через день всего 5 инъекций. Вот для чего это???мне муж так толком не объяснил
имунофан это иммуномодулирующие средство, так что нормально.. гамавит тоже..
спасибо большое хоть успакоили ,хоть буду знать что даю)))
Всем здраствуйте! У меня Руфик в 2 месяца перенёс парагрип. Лечили антибиотиками и имуномодуляторами. Всё началось с соплей и стали течь глаза. Если это грип- то это лечится, сложно, но мы же его подняли на ноги. Вот если это стафилокок... тогда всё серьёзней. Держитесь! У вас всё должно получитса!
Хорьки: Злата • Руфик Мы мирные люди, но наш бронепоезд уже разогнался ...
Quote (василиска)
спасибо большое хоть успакоили ,хоть буду знать что даю)))
но я к сожалению не врач... вот хотябы Котя придет,оканчательно успакоит!